Sehr schönes, gepflegtes Hotel samt Anlage. Wir waren sehr begeistert. Hatten ein wunderschönes Zimmer. Fantastisches Essen. Sehr freundliches Personal, vom Empfang über den Service bis hin zum Putzpersonal. Das Essen war fantastisch, hat gut geschmeckt. Eine riesige Auswahl am Büffet, da viel die Entscheidung nicht immer leicht. Hatten einen wunderschönen, erholsamen Osterurlaub.
Wir hatten die Zirbensuite mit Balkon. Haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war einfach fantastisch. Uns fehlen die Worte. Im Restaurant einfach nur Wohlfühlfaktor
Das Personal war sehr, sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir hatten nur ca. 2 Stunden Anreise. Ausflugsziele gibt es genügend in der Nähe
Sehr schöne Poolanlage, auch die Ruheinseln sehr schön. Leider gibt es immer wieder Ich-Menschen, die morgens um 07.00 Uhr schon die besten Plätze belegen. Aber wir haben auch nachmittags noch ein Plätzchen gefunden.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Norbert und Mathilde |
Liebe Mathilde, Lieber Norbert, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Erholungsurlaub bei uns im Hotel " Das Stemp" verbracht haben. Schön, dass Ihnen die Lage unsers Hotels und die Zirbensuite so gefallen hat. Großartig, dass Sie mit unseren Service so zufrieden waren. Toll, dass wir Sie von unseren mit Liebe zubereiteten Speisen überzeugen könnten. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unsere Wellness-Oase, das Herzstück des Hauses, so gut gefällt. Das reservieren der Liegen bereits am Morgen ist ein Problem auf das wir natürlich immer wieder hinweisen. Wir möchten uns herzlichst für die positive Bewertung und die netten Zeilen bei Ihnen bedanken. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Stemp und das gesamte Team