Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Ulli (61-65)
Verreist als Freunde • November 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gelungene Wellness-Auszeit

Das Stemp hat uns auf den ersten Blick sehr gut gefallen- ein moderner Empfangsbereich mit freundlichem Team und vielen Sitzgelegenheiten - mit Begrüßungsgetränk versorgt konnte der Wellness -Urlaub gleich losgehen. Das Zimmer konnten wir noch vor der üblichen Checkin Zeit beziehen und dann gleich mit Wellness starten.

• Unbedingt Zimmer mit Poolblick buchen - wir haben gewechselt, da uns das erste Zimmer nicht gefallen hat (nochmal danke ans Hotel für die Flexibilität)- der Ausblick zur Wellness-Landschaft ist einfach wunderschön / Größe, Ausstattung und Sauberkeit des Zimmers sind TOP - sehr gut hat uns auch die Trenntür zum WC gefallen

• Vom Frühstück über Nachmittagsbuffet bis zum Abendmenü (wählbar) alles sehr lecker und kreativ angerichtet und der Tisch abends sehr aufwändig eingedeckt - verschiedene Räume - da findet jeder sein Lieblingsplätzchen

• Einfach nur SUPER - und zwar durchgängig - freundlich, kompetent - auch bei Sonderwünschen (Zimmerwechsel) - auf dieses Team kann man als Hotelleitung stolz sein 😊

• Wir hatten 500 km Anfahrt / die hat sich aber gelohnt. Die Nähe zu Passau (20 min) ist super - Spaziergänge direkt vom Hotel aus sind ebenfalls möglich/ ansonsten in der Nähe Freyung mit Kaffees und Einkaufsmöglichkeiten

• Wellness

Yoga, BBP, Pilates etc ohne Gebühr - es fand sogar ein Aerial Yoga Workshop statt. Eine außergewöhnlich gute Yogastunde - weiter so 👏 Der Wellnessbereich hat einen 25 m beheiztem Außenpool (mein Lieblingsort), diverse Saunen und Erlebnisaufgüsse by Marcello (einfach toll), einen großen Badesee, Whirlpool etc

Preis-Leistung

• Infos zur Reise