Das Landhotel Stemp ist ein familiengeführtes Landhotel. Genau dies ist bereits bei der Anreise zu spüren, man wird sehr freundlich empfangen und man sieht diese Liebe zum eigenen Hotel in jedem Detail der Inneneinrichtung und Dekoration. Die Einrichtung ist sehr modern gepaart mit einem ländlichen Hauch, einfach gesagt, Balsam für die Augen. I Ich habe selten in einem so sauberen Hotel (in der Woche verbringe ich ca. 2 Nächte in Hotels) übernachtet. Dies gilt für jeden Bereich im Hotel. Wo ich einem der Kritiker (2 von über 400 Bewertungen) recht geben muss, ist die Entfernung nach Passau. Allerdings wenn ich mir ein Hotel buche, prüfe ich diese Entfernung z.B. über Google Maps und dann gibt es keine Überraschung. Vorallem die ländliche Gegend (ca. 17 Km nach Passau) ist Erholung pur. Es heisst ja auch Landhotel. Ich habe einen T-Kom Handyvertrag, Handynetz ist im unteren Bereich, was aber nicht so schlimm ist, da dann eigentlich keiner im Speisesaal unnötige Handygespräche führt. Kostenloses W-Lan verfügbar.
Da ich bereits mehrmals im Hotel nächtigte, kann ich sowohl den Altbau und den Neubau beurteilen. Ich fühle mich im Alt- und Neubau sehr wohl. Zimmer sehr schön eingerichtet, Zimmermädchen machen einen tollen Job, alles sehr sauber. In allen Zimmern, in denen ich bisher geschlafen habe, hatten einen Flachbildfernseher. Beim letzten Mal wurde ich upgegradet in die Familiensuit. Einfach ein Traum. Sehr großzügig, eigenes Schlafzimmer für Kinder mit Stockbett, Schlafzimmer für die Eltern mit Fernseher, schöne kleine Küche mit Esstisch, angrenzend eine Fernsehecke mit 2 Türen zum wirklich grossen Balkon. Bad und seperates WC.
Sehr gehobenes Abendmenü, zur Auswahl standen verschiedene Vor- und Hauptspeisen sowie Nachspeisen (2-3-2), sollte für einen nichts passendes dabei sein (bei mir war es einmal der Fall), kein Probelm, die Küche hatte sofort eine alternative zur Auswahl.
Sehr freundlich geführtes Familienhotel., Zimmer stilvoll eingerichtet, Sauberkeit bietet absolut keinen Grund zu Beanstandungen. Service TOP, beim letzten Besuch waren Gäste aus dem Ostblock dort und diese wurden von der Bedienung in einem sehr gutem Englisch bedient.
Sehr ruhige Lage, als Familienvater gebe ich den Tip, ideal auch für Familien, da auch die Kinder draussen spielen können, ohne die Ängste eines Hotels in einer grösseren Stadt. Idealer Ausgangspunkt für Radlausflüge, Wanderungen usw.
- Geschäftsreise
Sehr moderner Wellnessbereich mit einen Warmwasserbecken (In-undOutdoor) mit Liegen zum Sonnen im freien und genauso drinnen. Es werden verschiedene Abendunterhaltungen angeboten, wie z.B. Walkingtouren, musikalischer Abend, Führung durch die Küche (spricht dafür, dass sie nicht zu verheimlichen haben) usw..
| Infos zur Reise | |
|---|---|