Ruhig gelegene Lage. ca. 2km bis zur nächsten Einkaufsmöglichkeit. Während unseres Aufenthaltes auch Nachts ruhig. Freundliches Personal. Sehr gepflegte Zimmer. Gute Parkmöglichkeiten. Schön angelegter Garten mit beheiztem Pool und Schwimmteich.
Saubere Zimmer mit gepflegter Einrichtung. Viele verschiedene Themenzimmer zur Auswahl. W-LAN im ganzen Haus. Kurze Wege zum Restaurant, Fitnessräumen, Wellnessbereich.
Sehr gute Küche. Liebevoll angerichtet. Sonderwünsche/ Änderung der Menüzusammenstellung sind möglich.
Auf Fragen wurde freundlich reagiert.
12 Kilometer bis Passau. Rad und Wanderwege ab dem Hotel. Viele Wander/ Rad- Routen- Vorschläge an der Rezeption.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum, beheiztes Schwimmbecken 25m zum Bahnenschwimmen, Wegenetz zum laufen, radeln, joggen usw.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für diese grandiose Bewertung und die wundervollen Zeilen. Schön, dass Sie mit der Lage des Hotels und dem Zimmer so zufrieden waren. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen Personal so zufrieden waren. Schön, dass wir Sie von unseren mit Liebe zubereiten Speisen überzeugen konnten. Schön, dass Ihnen unsere Wellness-Oase, das Herzstück des Hauses, und der Fitnessraum so gut gefällt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste. Mit herzlichen Grüßen aus Ihrem Urlaubsort Ihre Familie Stemp und das gesamte Team