Roswitha (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur in heimeliger Atmosphäre!

Gut

Das Haus wurde durch einen komplett neugestalteten Bau erweitert. Die warme, ansprechende Innenarchitektur (sehr viel Holz und Glas) zieht sich durch die ganze Anlage. Zum Entspannen und Loslassen absolut geeignet!

• Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig, nachmittags gabs zu den leckeren Salaten auch warme Speisen. Das Kuchenbuffet war sehr einladend. Das Menü abends war qualitativ hochwertig und raffiniert zubereitet. Durch die warme, heimelige Atmosphäre, fühlt man sich vom ersten Augenblick an wohl.

• Wir hatten beim Abendessen einen sehr kompetenten, netten Kellner! Generell kann man sagen, dass alle sehr freundlich und natürlich sind.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Toller, warmer Außenpool eingebettet in einem Naturschwimmteich. Die Saunen sind klein aber fein, erwähnen möchte ich dennoch, dass die Sauna, in der zu bestimmten Zeiten Aufgüsse gemacht werden, für die große Nachfrage leider viel zu klein ist. Die unterschiedlichen Ruheräume sind sehr kuschelig eingerichtet und gestaltet. Uns gefielen die vielen Glasflächen sehr, da die Sonne bzw. das Tageslicht die Räume schön durchflutet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roswitha

Liebe Roswitha, herzlichen Dank für die positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat. Da unsere Saunaaufgüsse sehr gefragt sind, kann es zu den Aufgusszeiten schon mal etwas voller in der Sauna sein. Diesbezüglich ist aber eine größere Sauna für die Saunaaufgüsse in Planung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verleiben mit den besten wünschen. Mit herzlichen Grüßen aus Tannöd Ihre Familie Stemp mit Team