Wir verbrachten einen traumhaften Wellnesstag in einen wundervollen Hotel. Alles war absolut perfekt und es wurde sich zu jeder Zeit liebevoll um uns gekümmert. Jeder Mitarbeiter hatte stets ein Lächeln auf den Lippen und war immer mit Begeisterung bei der Arbeit. Die Wellnessanlage, dass Essen und die ganze Athmosphäre waren ausgezeichnet. Da könnten sich so manche Wellnesshotel's ein Beispiel daran nehmen. Großes Lob an die Familie Stemp, wieviel Herzblut und Hingabe sie in dieses Hotel stecken.
Wir durften zwei Zimmer besichtigen und fanden sie sehr komfortabel und sehr modern eingerichtet.
Geschmacklich hervorragend. Jeder Bissen ein wahrer Genuss. Und wirklich alles ganz toll angerichtet, so das man sich fühlte als wenn man im Sternelokal wäre. Großes Lob an den Küchenchef und sein Team
Besser geht's nicht. Hier müsste man eigentlich 6 Sterne vergeben. Es wurde immer gefragt ob alles in Ordnung ist und Wünsche wurden sofort erfüllt.
Traumhafte Lage außerhalb von Stress und Hektik. Sehr schöne Umgebung mitten in der Natur.
- Wellness
- Sport
Wurde von uns nicht genutzt. Es gibt aber jede Menge Angebote im Hotel
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nico |
Lieber Nico, vielen Dank für Ihre lieben Zeilen und die Höchstzahl an möglichen Sonnen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage so zugesagt hat. Toll, dass wir Sie von unseren Zimmern und Suiten überzeugen konnten. Wir schätzen Ihre Bewertung des Service sehr, vielen Dank. Super, dass Ihnen unsere Wellness-Oase, das Herzstück des Hauses, so gut gefällt. Toll, dass wir Sie von unseren mit Liebe zubereiten Speisen überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Stemp und das gesamte Team