Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessEntspannung pur – ein perfektes Wochenende zu zwei

Wir haben ein Wochenende im Hotel Stemp verbracht und waren vom ersten Moment an begeistert. Der Empfang war herzlich und professionell, wir haben uns sofort willkommen gefühlt. Unser Zimmer war modern, stilvoll eingerichtet und absolut sauber – ideal zum Wohlfühlen und Abschalten. Das Highlight war definitiv der Wellnessbereich: mehrere Saunen, ein beheizter Außenpool mit traumhaftem Ausblick und herrlich ruhige Ruhezonen. Genau das Richtige, um dem Alltag zu entfliehen und gemeinsam zu entspannen. Auch kulinarisch wurden wir verwöhnt. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und qualitativ hochwertig, und das Abendessen hat uns jeden Tag aufs Neue überrascht – geschmacklich top und mit Liebe zum Detail angerichtet. Die ruhige Lage mitten in der Natur war ideal für Spaziergänge und kleine Ausflüge. Fazit: Ein wunderschöner Kurzurlaub zu zweit in einem Hotel, das wirklich alles bietet, was man zum Abschalten braucht. Wir kommen ganz sicher wieder!

• Restaurant & Bars

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen lieben Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ein so schönes Wochenende bei uns verbracht haben und sich vom ersten Moment an wohlgefühlt haben. Toll, dass Sie den herzlichen Empfang, das stilvolle Zimmer, des traumhaften Wellnessbereich und die kulinarischen Highlights so genossen haben. Ihr Lob motiviert uns sehr, weiterhin alles zu tun, um unseren Gästen unvergessliche Momente zu bereiten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Viele Grüße Ihr Stemp Wellnessresort i. A. Monika Blöchinger