Simone (51-55)
Alleinreisend • August 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein tolles Hotel! Ich komme wieder.

Ein schönes Hotel mit einem tollen Pool und Naturbadesee. Es gibt genug Liegen im Garten, wunderbare Aufgüsse und leckeres Essen.

• Von der Zirbensuite aus hatte ich einen herrlichen Blick auf den Pool. Das Zimmer war top eingerichtet, sehr sauber und mit einer Sitzecke ausgestattet. Ich habe wunderbar geschlafen.

• Es passt akjes: von leckeren Frühstück über das Nachmittagsangebot bis zum tollen Abendessen mit leckeren Vorspeisen und Schokoladenbrunnen. Genuss pur.

• Das Servicepersonal war sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Im Garten und auf der schönen Terrasse wurden Getränkewünsche zuvorkommend erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Ortsteil Tannöd, Gemeinde Büchelberg. Von Hotel aus kann man zu einigen Wanderungen starten. Passau ist mit dem Auto in 15 Minuten erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage ist toll. Die Fitnessangebote habe ich aufgrund des schönen Wetters nicht genutzt. Die Aufgüsse sind ein Erlebnus, u. a. mit Klangschalen oder einem leckeren Hugo.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simone

Liebe Simone, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Erholungsurlaub bei uns im Hotel " Das Stemp" verbracht haben. Schön, dass Ihnen unsere schöne Lage so gut gefällt. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie von unserer Zirbensuite so begeistert waren. Grandios, dass wir Sie von unseren freundlichen Servicepersonal und unseren Speisen überzeugen konnten. Wunderbar, dass wir Sie von unserer schönen Wellnessanlage, das Herzstück des Hauses begeistern konnten. Wir möchten uns herzlichst bei Ihnen für diese grandiose Bewertung und die genommene Zeit bedanken. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste. Mit herzlichen Grüßen aus Tannöd Ihre Familie Stemp und das gesamte Team Jasmin