Reinhard (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das Wellnesshotel mit besonderem Wohlfühlfaktor

Gut

Wellnesshotel in ruhiger Umgebung im Passauer Oberland mit guter Verkehrsanbindung an Passau und an die Reiseziele im Bayerischen Wald. Das Hotel überzeugte uns als Stammgäste auch diesmal hinsichtlich Service, Wellnessangebot, Gestaltung des Außenbereichs und Qualität der Speisen. Die freundlichen Mitarbeitenden schufen eine Willkommensatmosphäre. Bemerkenswert: das Hotel wird regenerativ beheizt. Gesamteindruck: ausgezeichnet, gerne wieder.

• Sehr komfortabel, perfekt sauber und geschmackvoll eingerichtet. Beide Orientierungen (straßenseitig oder poolseitig) haben ihren Reiz, ohne zu laut zu sein.

• Opulentes Frühstücksbuffet, süßer/herzhafter Nachmittagsnack (auch im Bademantel einnehmbar) und mehrgängiges Abendmenue vom Feinsten (drei Linien zur Auswahl: mit Fleisch, mit Fisch, vegetarisch).

• Freundlich, aufmerksam und effizient (in allen Bereichen des Hotels): vorbildlich.

• Gut
  • Landschaftlich reizvoll im leicht hügeligen Passauer Oberland gelegen. Passau und Ausflugsziele im Bayerischen Wald sind mit dem Auto leicht erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Tagesausflüge vom Hotel angeboten und durchgeführt, außerdem vielfältige Wander- und Besichtigungsmöglichkeiten vor der Haustür, im Bayerischen Wald oder Passau.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Reinhard

Lieber Reinhard, vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns so tolle Stammgäste wie Sie zu haben. Schön, dass Sie mit dem Service sowie der Lage und der Sauberkeit unseres Hotels so zufrieden waren. Großartig ist es auch, dass Ihnen unsere mit Liebe zubereiteten Speisen so geschmeckt haben. Herzlichen Dank nochmal für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Stammgäste bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wüschen wir Ihnen Alles Gute Das Stemp Wellnessresort i.A. Tamara