Hotel der Spitzenklasse, schöne geschmackvolle Zimmer, liebenswertes Personal, tolles abwechslungsreiches Essen. Ruhige Lage , 20 Minuten mit dem Auto bis Passau. Badelandschaft, riesige Saunalandschaft, einfach traumhafte Erholung. Es ist zum Staunen das man jedes Jahr eine so große ganzheitliche Entwicklung machen kann. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Man kann die von den Gastgebern bis hin zu jeden Mitarbeiter spüren das Sie ihre Arbeit lieben und jeder ist bemüht das beste für den Gast zu bieten. Die Küche ist wunderbar in sich stimmig vorallen guten Geschmack und große Qualität der Produkte. Es bleiben keine Wünsche offen für gross und klein.
Große Zimmer , min. 38 qm. Alle Zimmer mit Terasse oder Balkon. Sehr hochwertige Ausstattung!
Top. 6 Gang Menüs, sehr geschmackvoll, jeden Tag etwas anderes, können individuell verändert werden, auf Sonderwünsche wird eingegangen. Bei großem Hunger gibt es jede Portion auch in größer. Wir waren mit den normalen grössen mehr als satt. Tolle Weinauswahl ...... Das Frühstück ist ebenfalls sehr umfangreich.
Immer super freundliches Personal, beim Essen immer sehr aufmerksam.
Schöne , ruhige Lage. Vom Hotel können direkt Wanderungen oder Radtouren angefangen werden.
- Wellness
- Sport
Fitness, Kurse, Schwimmen, Saunen, Wandern, Fahrradverleih kostenlos, E-Bikes gegen Gebühr. Saunalandschaft ist wahnsinnig abwechslungsreich, mehrere Ruheräume, teilweise mit schönen Blick in die Berge. Jeden Tag verschiedene Saunathemen (Eventsauna).
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, vielen Dank für diese grandiose Bewertung und die wundervollen Zeilen. Schön dass Ihnen die Lage unsers Hotels und die Zimmer so gut gefallen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen Personal so zufrieden waren. Großartig, dass wir Sie von unserer Küche überzeugen konnten. Toll, dass Ihne unser Sport- und Unterhaltungsprogramm so gut gefallen hat. Schön, dass Ihnen unsere Wellness-Oase, das Herzstück des Hauses, so gut gefällt. Es freut uns wirklich sehr, dass wir all Ihre Wünsche erfüllen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste. Mit herzlichen Grüßen aus Tannöd Ihre Familie Stemp und das gesamte Team