Daniela vom Niederrhein (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das Stemp- ein außergewöhnliches Erlebnis

Das Stemp ist ein tolles Wellnessressort und müsste eigentlich 5 Sterne haben. Ich reise sehr viel und habe schon viel gesehen und erlebt, aber so etwas habe ich noch nie gesehen! Wellness lohnt sich hier auf jeden Fall! Immer wieder gern!

• Wir haben für eine Nacht in der Spa-Suite übernachtet. Alles hier war top modern und stylisch eingerichtet. Es gibt sogar zwei Waschbecken, die ganz dekorativ in dem gesamten Zimmer eingebunden sind. Die freistehende Badewanne mit traumhaften Blick auf die Berge ist fantastisch! Schön ist auch die Feuerimitation, die für Gemütlichkeit und Romantik sorgen kann.

• Hier ist das Essen etwas ganz Besonderes und mit einer richtigen Sternenküche gleichzusetzen. Die Gerichte sind außergewöhnlich und schick angerichtet, aber die Atmosphäre dabei locker und ungezwungen. Eine gelungene Mischung!

• Das Personal hatte immer ein offenes Ohr und selbst die Hotelleitung nimmt sich Zeit für die Gäste. Der Chef selbst geht abends mit dem Radischneider von Tisch zu Tisch, ist präsent und unterhält sich mit seinen Gästen. Die Chefin kümmert sich sogar noch um die Gartenpflege. Also Leute, die auf dem Teppich geblieben sind und für die Gäste da sind. Auch die sonstigen Bediensteten haben eine nette, offene Art. Um der bayrischen Tradition beizuwohnen, bedienen sie im Dirndl, was ich für eine Unterkunft in Niederbayern sehr passend finde. Schön finde ich auch, dass im Wochenprogramm die Geschichte des Hotels in einem Bildervortrag den Gästen näher gebracht wird und die Hotelleitung hier auch für Fragen parat stand.

• Die Lage des Hotels ist schön ruhig und ländlich. Um etwas zu unternehmen braucht man zwar ein Auto, aber um einen schönen Wellnessurlaub zu verbringen, ist das Hotel inmitten des bayrischen Waldes wunderbar gelegen. Perfekt zum Entspannen und die Seele baumeln lassen!

• Wellness
    • Sport

Den Fitnessraum habe ich nicht genutzt, aber er scheint gut zu sein. Die Wellnessanlage habe ich genossen. Das Außenbecken war so schön warm. Das habe ich noch nie erlebt und ich habe wie gesagt viele Vergleichsmöglichkeiten. Toll, finde ich den Badeteich. Die Saunen sind auch sehr kreativ gestaltet wie zum Beispiel mit Heu oder Tannenzweigen auf dem Boden. Ich als Saunagängerin konnte da neue Eindrücke sammeln, ebenso bei den Aufgüssen. Ich habe schon viele Aufgüsse in meinem Leben mitgemacht, aber einen kalten Aufguss durfte ich bei Stemps das erste Mal erleben.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela vom Niederrhein

Liebe Daniela, herzlichen Dank für diese grandiose und ausführliche Bewertung und die genommene Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Erholungsurlaub bei uns im Hotel " Das Stemp" verbracht haben. Schön, dass Sie unsere schöne Lage so zu schätzen wissen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut entspannt haben und einfach mal die Seele baumeln lassen konnten. Toll, dass Ihnen unsere Spasuite so zusagt. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Familienbetrieb und die Freundlichkeit so zu schätzen wissen. Es ist wunderbar zu lesen, dass wir Sie mit unseren mit viel Liebe zubereiteten Speisen überzeugen konnten. Es ist schön zu lesen, wie begeistert Sie von unserer Wellness-Oase, das Herzstück des Hauses sind. Das größte Kompliment für uns ist, dass Sie uns wieder besuchen. Das gesamte Team freut sich jetzt schon so wunderbare Gäste wie Sie, bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und ein glückliches Jahr 2020. Mit herzlichen Grüßen aus Tannöd Ihre Familie Stemp und das gesamte Team