Heike & Peter (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekt für einen Kurzurlaub

Wir waren zum 1.mal da.wir können das hotel mit ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Team war sehr freundlich und Essen war sehr hochwertig. Zugang zur therme loipersdorf war auch unkompliziert.

• 1.BefüllIng der Minibar ist inklusive. Was ich toll fand. Tresor ist ebenfalls am zimmer. Zimmer war großzügig und wir hatten sogar eine Terrasse dabei. Sauberkeit war auch spitze

• Gut
  • Schwierig. ... Produkte waren top Qualität und es war wirklich sehr gut. Ein Problem hatte ich, das es für mich nicht ersichtlich war, das weder "nett " angebotener Aperitif am abend, noch sämtliche Getränke NICHT im Preis der Halbpension inkludiert waren. .. habe ich so noch nicht gesehen. ... habe mich vielleicht sogar ein bisschen geärgert... ABER ich hatte auch noch nie ein leichtes Mittagessen dabei, somit deckt sich das bei einer 4 Köpfigen familie wieder ab. Alles gut ;-)

• Wir konnten schon vor 15 uhr ins Zimmer. Genial ♡ hatten 2 zimmer mit Verbindungstür. Die war noch verschlossen , aber nach nachfrage wurde die Tür umgehend geöffnet. Toller Service!

• Wir fuhren 1.15 Std. Absolut in Ordnung für einen spontanen kurzurlaub :-)

Leider haben wir unser TrainingsGewand zu hause vergessen, aber es hätte einen Fitnessraum gegeben ;-) und Pool und wellness sind genug vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Vorname:Heike & Peter

Liebe Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Schön, dass Sie sich mit der ganzen Familie wohlgefühlt haben. Die Halbpension beinhaltet "nur" das Essen (Frühstück, kleines Mittagsbuffet und Genuss-Abendbuffet), nicht jedoch die Getränke - das wäre eine All-in-Verpflegung, die wir nicht anbieten. Danke für Ihren Kritikpunkt, dass der Aperitif nicht als eindeutig zum Verkaufen ersichtlich war, hier werden wir besser ausschildern. Auf jeden Fall freue ich mich, Sie bald wieder in Loipersdorf begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Sandra Sifkovits Hoteldirektorin