Sonja (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht überzeugend!

Schlecht

Das Hotel war im großen und ganzen sehr sauber, und der Zustand war in Ordnung. Wir hatten das Hotel mit Halbpension gebucht. Unbedingt ins Schaffelbad gehen, bitte immer zuerst sich erkundigen ob es Angebote für das Hotel gibt. Denn ohne Angebot ist das Hotel viel zu teuer.....

• Die Zimmer waren sauber. Doch der Teppich war sehr unhygenisch und das Bett war viel zu weich. Hatten am nächsten Tag furchtbare Rückenschmerzen. Das Badezimmer war echt weltklasse. Sehr groß und sauber.

• Also von der Gastronomie im Hotel war ich etwas entschäuscht. Das Frühstück war sehr umfangsreich. Es gab Eierspeise, Würstel mit Speck, gekochtes Ei, versch. Wurst und Käsesorten, Marmelade, Nutella (sehr süß) Honig, versch. Brot und Gebäcksorten, 3 versch. Joghurtsorten, Vanielle, Heidelbeer, Natur, und ein Müsliyoghurt. Verschiedene Müsli sorten, Cornflakes, Nüsse, Sonnenbumenkerne, trockene Früchte, Milch. Leider keine frisch gepressten Säfte. Kaffe inklusive. Am Sonntag gibt es immer Lachs mit Dillsauce, sehr zu empfehlen. Das Frühstück war im großen und ganzen OK. Aber das Abendessen, von dem waren wir entäuscht. Da gab es immer ein Vorspeisenbuffet, nicht so geschmacksvoll, 3 versch Hauptspeisen und ca 3 versch. Nachspeisen. Nicht sehr überragend. Es gab auch ein Mittagssnack der auch nicht sehr überzeugend war, ein Nudelsalat mit Gebäck. Naja,...und es standen fast überall Körbe mit Äpfel, die man sich jeder zeit nehmen konnte.

• Gut
  • Also die Freundlichkeit diese Hotels ist echt klasse. Die Zimmer werden jeden Tag in der Früh gereinigt. Der Check In verlief reibungslos und unsere Koffer wurden vom Buttler ins Zimmer gebracht.

• Vom Hotel aus kann man durch einen Untergang in die Therme Loipersdorf gelangen. Auf jeden Fall das Schaffelbad mitkaufen. Kostet zwar 8 EUR mehr aber es zahlt sich auf jeden Fall aus. Dort dürfen Kinder unter 16 jahre nicht hinein. Es gibt dort auch einen Nacktbereich, den ich auf jeden Fall weiterempfehlen kann. Es gibt dort Kräuterdampfbäder, Sauna mit Schoko und Yoghurt aufgüssen. Riecht sehr intensiv.

• Wellness
    • Sport

Den Wellnesbereich im Hotel haben wir nicht genützt, da wir die Therme bevorzugten. Und der Spa Bereich und nicht gefallen hat.

Dauer:1-3 Tage im November 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness