Auf Grund der Bewertungen von Holidaycheck. at und einen unschlagbaren Angebot im Internet (2 Personen, 3 Tage zwei Übernachtungen, Halbpension, im Deluxe Zimmer um 204 €) haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Die Gäste sind hauptsächlich deutschsprachig, sehr viele Seminar Teilnehmer Da wir diesen Aufenthalt wirklich billig bekommen haben, gibt es nichts auszusetzen. Dieses Hotel ist in der Preisklasse in Loipersdorf eher im oberen Bereich anzusiedeln. Hätten wir den regulären Preis dafür bezahlt, wäre der Frust sicher noch größer gewesen. Es gibt in Loipersdorf auch andere Alternativen um einen Urlaub zu verbringen.
Wir waren in einem Deluxe Zimmer untergebracht. Das Zimmer war wieder ein Minus Punkt. Die Betten war durchgelegen, in der Früh hatte man Rückenschmerzen. Von den Wänden lösten sich schon leicht die Tapeten, am Teppich waren verschiedenste Flecken, am Vorhang waren undefinierbare Blutflecken vorhanden. Am Gang dürfte es einmal zu einem Heizungsdefekt gekommen, dessen Spuren, nicht beseitigt worden sind, und sehr unansehnlich waren. Das Bad hingegen war sehr sauber und hygienisch.
Im Hotel befinden sich zwei Restaurants und eine Bar. Wir besuchten nur das Hauptrestaurant die "Brasserie Styria" Dort befand sich auch das Frühstücksbuffet. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und von der Qualität her in Ordnung (hier kann man auch nicht viel falsch machen). Das Abendessen wird in Buffetform serviert. Die Auswahl ist reichlich. Die Qualität des Essens lässt jedoch zu wünschen übrig. Von einer innovativen Küche, wie auf der Homepage angeführt kann nicht die Rede sein. Hier erinnere ich mich an eine Vorspeise "Sushi" So etwas habe ich mein ganzes Leben noch nicht gegessen und mir wird jetzt noch übel wenn ich daran denke. Auf jeden Fall hatten wir Beide am letzten Tag eine Magenverstimmung, dass wir nach Hause fahren mussten und den letzten Tag nicht einmal mehr in der Therme ausklingen lassen konnten. Die Küche war für uns somit ungenügend. Am ersten Abend habe wir auch die Bar besucht, diese war absolut in Ordnung. Wir haben uns jeweils einen Cocktail gegönnt. Dieser war sehr gut. Der Barkeeper sehr aufmerksam und schnell.
Wir wurden bei unserer Anreise sehr freundlich empfangen und den ganzen Aufenthalt überaus freundlich und zuvorkommen behandelt. Dies gilt für das gesamte Service Personal des Hotels. Die Angestellten waren sehr bemüht.
Das Hotel liegt direkt neben dem Schaffelbad, der Therme Loipersdorf. Man gelangt durch Gänge direkt in die Therme.
- Wellness
- Sport
Der Spa Bereich ist Top, mehrere verschiedene Saunen, ein großer Pool, die Fitnessgeräte top modern, sehr gepflegt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |