Das Sonnreich ist ein schönes Hotel, die Angestellten sind alle sehr bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Zimmer sind voll in Ordnung, hatten ein sehr ruhiges Zimmer im 3.Stock. Lediglich die Schiebetüren zum Balkon gehen leider nicht so geräuschlos auf bzw. zu.
die angebotenen Speisen waren immer reichlich vorhanden, man sah nie leere Teller am Buffet, es wurde schon weit vorher nachgebracht. Das Frühstücks- und Abendbuffet waren tadellos, für jeden Geschmack etwas dabei. Entspannte Atmosphäre, keine Hektik trotz der vielen Gäste. Auch die Essenszeittermine sind sehr gastfreundlich, für Frühaufsteher oder Langschläfer, auch abends sehr lange die Möglichkeit, in Ruhe essen zu gehen.
wirklich alle sehr freundlich, nett und bemüht um die Gäste. Es wurde flott serviert bzw. abserviert beim Frühstück und Abendessen. Check in und out erfolgte problemlos, rasch und sehr kompetent.
wir benötigen vom Heimatort über 2 Stunden Anfahrtszeit, Ausflugsziele in der Nähe können nicht beurteilt werden, da wir nur den Aufenthalt im Thermenbereich genutzt haben
- Wellness
- Sport
die hoteleigenen Freizeitangebote nicht genutzt, da Thermeneintritt im Angebot dabei war.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Veronika |
Lieber Gast, herzlichen Dank, für Ihr tolles Feedback und die vielen Sonnen! Es freut mich wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und das wir Sie auch kulinarisch überzeugen konnten. Schön, dass auch das Personal sehr freundlich und bemüht war. Ihr Lob, gebe ich gerne ans ganze Team weiter, das spornt an! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen Sandra Sifkovits Hoteldirektorin