Gernot (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Garantiert mehr als einen Aufenhalt wert

Bedingt durch die Größe des Hotels mitunter lange Gehwege. Einziger Nachteil(daher nur 4 Sonnen): In der gesamten Lobby darf geraucht werden. Das soll angeblich in den nächsten Monaten geändert werden! Da wir jedoch ein Zimmer in der Nähe der Lobby hatten zog sich der Geruch leider auch in unser Zimmer. Bei unserem nächsten Besuch werden wir uns um ein Zimmer in einem anderen Bereich bemühen.

• Größe des Zimmers war in Ordnung. Ebenso die Ausstattung. Nachteil bedingt durch Nähe zur Lobby: Rauchgeruch in unserem Zimmer!

• Qualität und Quantität der Speisen sehr gut. Uns wurde immer angeboten, bei mehr Hunger ist ein Nachschlag kein Problem. Für Gäste mit Lebensmittelunverträglichkeit bzw. -intoleranz wird sehr bemüht eine individuelle Lösungsmöglichkeit zu finden!

• Wir verreisen ca. 8 mal pro Jahr. Die Freundlichkeit des Personals ist unübertrofffen. Sowas haben wir noch nicht erlebt. Einmal hatten wir eine Dissonanz betreffend Qualität des Essens. Diese wurde jedoch umgehend zu unserer vollen Zufriedenheit erledigt. Unser ganz spezieller Dank geht an die beiden Köche welche uns bei unserem ganz speziellem Problem (Lebensmittelintoleranz) besonders hilfreich, varianten- und ideenreich und toll unterstützend zur Seite standen!!!!! Ein besonders herzliches großes Danke schön!!!

• Da wir einige Wellnesstage vorhatten, ideale Lage - da direkter Zugang zur Therme Loipersdorf.

• Wellness
    • Sport

Spabereich ist sehr schön und sehr gepflegt. Einziger kleiner Nachteil - nur während der Winterzeit - relativ wenige Liegen im Saunabereich!

Dauer:3-5 Tage im Februar 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness