- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr großes Hotel mit direktem Zugang zur Therme (Schaffelbad ). Edlose Gangfluchten. Moderne Architektur mit außen viel Holz (würde einenAnstrich vertragen ). Sehr sauber. Gästestruktur international. Hatten Halbpension. Um die Therme Loipersdorf sind sehr viele Hotels und Pensionen gelegen.
Sehr schönes und sauberes Zimmer mit allem was dazu gehört. Safe, Tresor, Make-Up Spiegelm Fön, Hotelinfosystem über den Fernseher. Internet gegen Bezahlung etc. Für das Zimmer gibts von uns 5 Sonnen. Eine weniger weil das WC im Bad war. Und leider drei Sonnen Abzug für das Bett. So schlecht geschlafen haben wir noch nie. Durchgehende hohe und extrem weiche Matratze. Wenn der Partner sich umgedreht hat ist der andere fast aus dem Bett geflogen. Und als Krönung nur eine Decke für beide ! Bitte selber einmal ausprobieren, den Kampf um die Decke.
Das Restaurant macht eher den Eindruck einer Bahnhofshalle. Aber sehr sauber und nett gedeckt. Man wird vom Concierge zum Tisch begleitet. Soll schnell hatten wir noch bie Kaffee in der Früh am Tisch wie in diesem Hotel. Frühstücksbuffet in Ordnung. Kann man nicht meckern. Abendessen wird auch in Buffettform angeboten. Vorspeise, 1 Suppe, 3 Hauptspeisen und sehr gutes Nachspeisenbuffet. Die Hauptspeisen waren nicht so unseres. Da haben wir schon viel besser gegessen. Die Bar ( eigentlich in der Hotelhalle ) für unsere Begriffe zu teuer.
Sehr freundliches Personal. Das gilt in allen Bereichen wie Rezeption, Zimmerservice und Gastronomie.
direkt mit der Theme verbunden. Therme liegt ein paar Kilometer vom kleinen Ort Loipersdorf. Nächter größerer Ort ist Fürstenfeld. Bei der Therme selbst nur kleiner Supermarkt und Trafik.
- Wellness
- Sport