Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Ein gemütlicher Innenbereichen und die Terrasse laden abends ein nach dem Abendessen noch sitzen zu bleiben. Die Gastgeber sind sehr herzlich und freundlich.
Die Zimmer sind sauber, modern und für Motorradbasislager perfekt eingerichtet. Sogar an ein Helmrack wurde gedacht. Da merkt man, dass die Gastgeber selbst fahren.
Sehr leckere, regionale Küche. Es gibt immer ein vegetarisches Menü, sollte man kein Fleisch mögen. Ich habe es einfach mal ausprobiert - ist genauso lecker wie die fleischreiche Kost.
Es blieb kein Wunsch offen. Die Gastgeber haben immer ein offenes Ohr. Sollte mal etwas am Motorrad kaputt gehen, was nicht so schnell reparierbar ist, wissen sie wo man hingehen kann.
Ruhige Lage, man hört abends nur noch die Grillen, mit toller Aussicht.
Melli und Walter haben ein großes Portfolio an Motorradstrecken parat, die man sich auf sein Navi ziehen kann. Wer Lust auf etwas Nervenkitzel hat, kann mit Walter zum Paragliding Tandemsprung fahren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Stefan |
Vielen Dank für das fantastische Feedback, Stefan! Wir freuen uns dass ihr euren Urlaub bei uns in jeder Hinsicht genießen konntet. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!