René(56-60)Deutschland
Ein sehr angenehmes Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Service
Sehr schönes kleines Hotel, angenehme lockere Atmosphäre, leckeres Essenangebot und eine feine kleine Wellnessoase.
Dirk(56-60)Deutschland
Gemütliches Haus mit leckerem Essen und nettem Service
Sehr nette wirtsleute und der Koch dem macht es Spaß zu arbeiten. Gerne immer wieder. Gepflegtes haus tolles essen nette Bewirtung was will man mehr.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gemütliche Unterkunft mit hilfsbereiten Gastgebern und gutem Frühstück
Schöne saubere Zimmer, ein reichhaltige Frühstück, bei Bedarf auch ein gutes Abendessen saubere, gemütliche Zimmer nette, hilfsbereite Gastgeber

Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller Aufenthalt mit regionaler Küche und fantastischem Service
Nettes, kleines Hotel im Zillertal mit großartigem Essen und noch besseren Gastgebern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Sonnleiten nur empfehlen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
eine absolute Empfehlung !
Ein sehr schönes Haus, sehr gute Zimmer, bei Melanie und Walter fühlt man sich sehr gut aufgehoben, beide ausgesprochen nett und immer gut gelaunt, hervorragendes Essen, Walter kocht selber (der kann's!), absolut empfehlenswert
Roman (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familiäres Hotel mit hohem Standard und Top Preis
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Sonnleiten in Bruck am Ziller. Die Hoteleigentümer sind äußerst freundlich und hilfsbereit – alle Fragen wurden jederzeit kompetent und herzlich beantwortet. Kulinarisch wie auch in Bezug auf die Zimmer haben wir uns rundum bestens aufgehoben gefühlt. Sauberkeit, Qualität und Atmosphäre haben vollkommen überzeugt. Wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel Sonnleiten uneingeschränkt weiterempfehlen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes, ruhiges Biker-Hotel - empfehlenswert
Eine wirklich nette und zuvorkommende Betreiberfamilie. Kleines, übersichtliches Hotel, dass keine Wünsche offen lässt.
Oliver(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles top - jederzeit wieder
Für unsere Motorradtour zum Abschluss der Saison haben wir uns entschieden, das Hotel Sonnleiten als unseren Ausgangspunkt zu nehmen. Wir waren vom ersten Moment an begeistert. Die Atmosphäre und die Lage sind top. Sämtliche Tagestouren, die wir geplant hatten, waren leicht möglich. Schon nach der Ankunft fühlt man sich wie zu Hause. Walter und Melanie standen uns sofort mit Rat und Tat zur Seite und haben immer gerne bei der Tourenplanung geholfen und wertvolle Tipps gegeben. Selbst als einer von uns am Wochenende…
Norbert und Birgit(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel, wir empfehlen es gerne weiter.
Ein richtig gemütliches Bikerhotel, wir haben uns vom ersten Moment an pudelwohl gefühlt. Wir waren jetzt schon zum fünften Mal dort und kommen bestimmt wieder! Melanie und Walter sind immer super hilfsbereit und erfüllen einem jeden Wunsch. Die Zimmer sind sehr schön, und das ganze Hotel ist gemütlich und sauber. Für die Motorräder gibt’s eine Garage, wo man sie sicher abstellen kann. Und Walter und Melanie haben uns tolle Touren vorgeschlagen, die uns durch eine atemberaubende Landschaft geführt haben. Das Beste…
Michael(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Motorradurlaub Juli 2025
"Das Sonnleiten" ist ein kleines sehr familiär geführtes Hotel, dass sehr modern eingerichtet ist! Die Gastgeber Melanie und Walter sind sehr bemüht, freundlich und hilfsbereit in allen Belangen! Diese beiden Menschen sind die Freundlichkeit in Person und immer sehr gut aufgelegt. Man fühlt sich von der ersten Minute an sehr gut untergebracht!