Stefan (51-55)
Alleinreisend • August 2025
Business-Sport-Hotel

Zentrale Lage, quasi direkt am Wörthersee - freundliche und hilfsbereites Personal und schöne, funktionale Zimmer mit toller Aussicht auf den See und die Berge sowie eine gute Kulinarik zeichnen Das Seepark Wörthersee Resort aus. Schönes 25m-Outdoorbecken und ein großer Fitnessbereich, der gute Möglichkeiten bietet, alle Muskelgruppen anzusprechen/zu trainieren. So stehen neben Cardiogeräten beispielsweise eine Kabelzugstation, Freihanteln bis 40 kg, Kettlebells bis 20 kg, Langhanteln, Klimmzugstangen und TRX-Bänder zur Verfügung. Direkt am Haus führt eine gute Rad-, Lauf- und Wanderstrecke vorbei. Durch die Nähe zum See stehen zusätzlich alle Möglichkeiten für Wassersport; durch die zentrale Stadtlage alle andere Sportangebote Klagenfurts offen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schöne, funktionale Zimmer mit toller Aussicht auf den See und die Berge.

Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service überall!

• Sport

• Fitness

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Durch die zentrale Lage und gute Anbindung können alle Möglichkeiten in Klagenfurt und am Wörthersee leicht erreicht werden.

Geschäftsreise
  • Zimmerarbeitsbereich

Alles vorhanden, was man braucht. Durch die gute Verkehrsanbindung bequem mit der Bahn oder dem Auto zu erreichen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Öffentlich oder mit dem Auto sehr leicht zu erreichen.

Mehr Bilder(25)
Verreist als:Alleinreisend
Veranstalter:Expedia
Vorname:Stefan

Lieber Gast, wow - vielen Dank für Ihre Bewertung und das umfangreiche, positve Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie vor allem von unserem Move Bereich so überzeugt waren und auch die Lage sowie die Kulinarik positiv erwähnen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Seepark Wörthersee Resort willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Klagenfurt, Raphaela Außerhofer