Wir waren wieder zwei Nächte vom 30.04.19 bis 02.05.2019 in diesem schönen Hotel. Wir waren das erste Mal beim Fantreffen dabei und möchten uns bei der Familie Voss und ihren Mitarbeitern für einen unvergesslichen Aufenthalt bedanken.
Wir bewohnten wieder ein Praline de Luxe Zimmer, welches hochmodern ausgestattet ist. Leider war diesesmal die Toilette nicht durch eine Tür verschließbar. Das fanden wir sehr störend. Ansonsten wieder alles vom Feinsten.
Das Essen ist einfach nur lecker. Beim Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt. Das Abendessen - einfach nur toll.
Wie immer würde ich gerne 10 Sonnen vergeben. Die Herzlichkeit aller Mitarbeiter ist einfach unschlagbar.
Das Hotel liegt zentral - jedoch ruhig in Westerstede. Kostenlose Parkplätze sind vorhanden. Es gibt viel zu sehen im Ammerland - auch Ostfriesland und die Nordsee sind nicht weit entfernt.
Auch diesesmal haben wir uns wieder eine Schokoladenmassage gegönnt. Toll. Herzlichen Dank an Frau Obornik und ihre Mitarbeiterin. Den schönen Pool, sowie die Saunen und das Dampfbad konnten wir leider diesesmal aus Zeitmangel nicht nutzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|