Bewertungen (1.352)

Stephan und Conny(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Köstliches Essen und erholsame Wellness im Schokoladenhotel
Überragender Aufenthalt im Schokoladenhotel Voss in Westerstede Ein Traum für Genießer und Erholungssuchende – wir kommen wieder! Wir haben nun bereits zum zweiten Mal im Schokoladenhotel Voss in Westerstede genächtigt und eines steht fest: Es wird ganz sicher nicht unser letztes Mal sein! Jedes Mal freuen wir uns aufs Neue, in dieser besonderen Atmosphäre anzukommen und uns rundum verwöhnen zu lassen. Herzlichkeit und Service auf höchstem Niveau Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist wirklich herausragend – egal…
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, sehr zentral aber ruhig gelegen, man wurde freundlich empfangen und das Zimmer war schön groß, das Ambiente hat uns auch sehr gut gefallen
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schokoladenhotel , auf jeden Fall wieder
Schöne Zimmer, nettes Personal und super Essen. Alles in allem sehr empfehlenswert. Wir waren schon 3 mal hier über Sylvester und haben 2026 wieder gebucht.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
sehr nettes Hotel - aber teuer
sehr schönes hotel direkt im zentrum - presie alelridungs sehr weit oben , gibt aber nett keine rstaurants und kneipen in fussläufiger nähe . zimmer super , und sauber - warum es aber noch hotels gibt bei denen die vorhänge nicht bis auf den boden gehen und da dann licht reinkommt kann ich nicht nachvollziehen
Regina (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes Landhotel mit guter Küche und kl.feinem We
Ländlich, idyllisch, gemütlich rustikale Einrichtung. Zum Entspannen und Spazierengehen gut geeignet. Gutes Preis-Leistungs- Verhältnis.
Sven (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht nur eine Übernachtung sondern ein Erlebnis
Das Hotel ist super gelegen sehr stilvoll und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und es wird familiär geführt. Der Aufenthalt für uns war nicht einfach nur eine Übernachtung es war ein Erlebnis. Die komplette Einrichtung war total super und man hat sich herzlich willkommen gefühlt. Das Frühstücksbuffet ließ auch keine Wünsche offen. Alles in allem ein super Aufenthalt
Annette(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Liebevolles Hotel direkt am Marktplatz Westerstede
Im Schokoladenhotel scheint alles bis ins Detail durchdacht zu sein und ist für Westerstede eine echte Bereicherung!!! Wir kommen auf jeden Fall schon bald wieder und haben uns dort voll und ganz wohlgefühlt.
Oli(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schokogenuss....😋
Also in diesem Hotel kann man entspannen und Schokolade genießen. Die Schokolounge hat tolle Küchlein und Pralinen Beim Frühstück ist auch alles dabei um gut zu genießen
Timo(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Mein Lieblingshotel in der Region
Tolles Hotel mit viel Liebe zum Detail Ich buche hier immer wenn ich beruflich in der Region bin!
Ina(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schokolade als Konzept: einzigartig ;-)
Wir hatten einen unglaublich schönen und entspannten Aufenthalt im Schokoladenhotel. JEDER war freundlich, hilfsbereit, Extrawunsch wurde erfüllt, durch direkte Buchung über die Homepage haben wir ein Zimmerupgrade bekommen, das Konzept "Schokolade" war wirklich in jedem Bereich zu sehen, zu probieren oder zu spüren. Sehr gut durchdacht! Besonders gefallen hat uns auch die Nachhaltigkeit: Es gab z.B. beim Frühstücksbuffet keine eingepackten Lebensmittel, Handtuch- und Zimmerreinigung erfolgt nur auf besonderen…