- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
Dieses familiengeführte fast neue Hotel ist etwas Besonderes, es hat alles bestens gepasst. Man fühlt sich fast von Anfang an sehr wohl.
Saubere, große Zimmer, mit guter Ausstattung,
Die Kulinarik ist auf höchstem Niveau und Feinschmecker kommen voll auf ihre Kosten. Verantwortlich ist Mario Herrmann, ehemals Küchenchef im Schwarzenberger Hirschen, und sein Team. Die Abendmenüs sind ideenreich, aus regionalen Zutaten, und ein Spiel der Geschmackssinne. Auch das Frühstück mag - trotz der Corona-Einschränkungen - zu überzeugen. Alleine die Kulinarik ist ein Grund für ein Wiederkommen.
Tipptopp.
Wunderbar gelegen mit Panoramoblick, direkt neben der Dorfkirche. Gute Wandermöglichkeiten.
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
Schöner (wenn auch bei Vollbelegung wohl etwas zu kleiner) Wellnessbereich.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Georg |
Alter: | 56-60 |
Bewertungen: | 23 |
Lieber Herr Georg, vielen vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Dass Sie einen besonderen und erholsamen Urlaub bei uns im DAS SCHÄFER verbracht haben freut uns sehr. Zudem sind wir sehr glücklich und auch stolz, über Ihr großzügiges Lob über unsere Küche und das gesamte Küchen-Team. Wir freuen uns sehr, wenn wir SIe bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder ein wenig kulinarisch verwöhnen dürfen. Für die schwierige Zeit wünschen wir Ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Herzliche Grüße - Ihr DAS SCHÄFER Team