KLASSE! Schön in den Bergen gelegenes, fast neues 4*+ Adults only! Viele außergewöhnliche Details, naturbelassene eigens produzierte Seife, Lotion, hausgemachte Marmeladen, alles Bio und regional. !
Die Suiten sind in seperaten Häuser, am Hügel, über einen Gang vom Hotel erreichbar. Das ruhigste Hotel, jemals. Sehr sauber, alle mit schönem, grossen Balkon mit phantastischem Ausblick auf das Walser Hochgebirge. Alles da, komplette Küche, Betten und Matratze hochwertig 4 verschiedene Kissen. Der Wellness Bereich ist auf 2 Etagen. Grandiose Aussicht von der Finnischen Sauna, 4 verschiedene Ruheräume die wirklich ruhig sind. Alle Suiten haben einen eigenen beschrifteten Parkplatz in der Tiefgarage direkt beim Haus.
Super Mario kocht, und wie. Außergewöhnliche Schmankerl schon bei den Vorspeisen. Gesundheit im Fukus. Nur regionale Bio- Produkte in erstklassiger Qualität. Abends 5- Gang Menü jeweils Fisch oder Fleisch. Überraschende Kombinationen für verwöhnte Gaumen. Klasse!
Sehr freundlich und zuvorkommend, jeder Wunsch wird prompt erfüllt. An der Rezeption immer ein Familienmitglied Schäfer. Geht nicht, gibt's im Schäfer nicht. Familiäre Atmosphäre in Besten Sinne.
In den Walser Bergen, auf 1700 Meter. Umgeben von Bergen, Wiesen und das kleine Dorf Fontanella.!!
- Wellness
- Sport
Alles da für Naturliebhaber und/oder Wellness Genießer.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rudolf |
Lieber Herr Rudolf, Ihre außergewöhnlich detaillierte und ausführliche Bewertung macht uns allen hier im DAS SCHÄFER große Freude! Dass unsere Philosophie so unmittelbar bei Ihnen angekommen ist, stärkt uns in unserer Intention, diesen Weg weiter zu verfolgen! Schon heute freuen wir uns auf ein Widersehen mit Ihnen und bis dahin senden wir herzliche Sommergrüße - Ihre Familie Schäfer