Wenn jemand Wert legt auf Gastfreundschaft eine fantastische Gesunde Küche und auch eine Hochwertige Einrichtung von A-Z ist das Schäfer ein Juwel im Grossen Walsertal. Auch der Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen. Eindrücklich auch der Bereich wo von der Hausherrin selber gemachte Essenzen hergestellt werden und Mann mit Professioneller Beratung erwerben kann. Also für Nörgler definitiv nicht geeignet, weil es nichts zu Nörgeln gibt. Idealer Ort zum Entspannen und Ruhe zu finden für Aktivitäten in wenigen Minuten alles Erreichbar .
Sehr Hochwertige Materialien vom Holz über Wolle bis ins Detail mit Liebe ausgestattet.
Lässt keine Wünsche offen. Sehr Vielseitig Gesund und immer wieder ein Gaumen Schmaus bei jeder Mahlzeit.
Sehr freundliches und Aufmerksames Personal das noch Freude hat in der Gastronomie zu Arbeiten.
Super Lage alle Aktivitäten in wenigen Erreichbar. Grosses und kleines Schigebiet, sowie Bike und Wandern ab der Haustüre.
- Wellness
- Sport
Für jedermann Wunsch ist was Vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Frau Manuela, wir haben mit großer Freude gelesen, dass wir für Ihren Erholungsaufenthalt genau das richtige Hotel waren - darüber freuen wir uns sehr! Und auch darüber, dass unser Konzept der Nachhaltigkeit so gut bei Ihnen angekommen ist. Herzlichen Dank dafür und mit herzlichen Grüßen aus Fontanella - Ihre Gastgeberfamilie Schäfer