Herzlichkeit und Professionalität von der Ankunft bis zur Abreise!!!! Frau Simone Ronacher ist eine wunderbare Gastgeberin mit einem tollen Team! In diesem Hotel arbeiten nur äußerst herzliche und nette und besonders fleißige Mitarbeiter! ( Anton Bettina Gerald u. v.m. haben alle unsere Wünsche erfüllt und uns einen tollen Urlaub ermöglicht!!! Wir sind erst 1 Tag zu Hause und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Hotel Ronacher!!
Es war ein sehr großes und schönes Zimmer und es hat nichts gefehlt !!! Kachelofen 2 Bäder 3 Fernseher 2 WC's , Liegen am Balkon mit tollem Blick auf die Berge und den Pool und Garten! Die Damen die sich ums Zimmer gekümmert haben, sahen wir nie aber sie haben eine tolle Arbeit gemacht ! Alles war sauber und es gab immer frische Handtücher und die Betten waren immer sehr schön gemacht
Tolles Ambiente!!! Perfektes Essen!!! Haubengenuss von Früh bis Spät !!!! Für jeden Geschmack das Richtige!!! Viel Auswahl!! Perfekt!! Herzliches und professionelles Personal!!!
Perfektes Service!!!!!! Ein dickes Lob an Alle!!!! (Yvonne Nicole Gerald Manuel dem Barkeeper T.) Sehr aufmerksam und bemüht war Bettina die nicht nur sehr nett sondern auch sehr fleißig war! Anton haben wir auch in unser Herz geschlossen! Auch er war immer sehr bemüht um unser Wohl!! Vielen Dank Ihr habt unseren Aufenthalt zu einem perfekten Urlaub gemacht!
Perfekt für Familien! Perfekt für Wanderer Perfekt für Schifahrer Perfekt für Erholungssuchende Perfekt für Jedermann
- Wellness
- Sport
Wunderschöner Spa Bereich mit tollen Mitarbeitern Super Beratung tolle Angebote Perfektes Fitnessstudio tolle Poolanlage
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Frau Claudia! Unsere Etagenengel sowie das gesamte Ronacher Team haben sich sehr über Ihre schönen Urlaubserinnerungen gefreut. Vielen Dank dafür! Auf ein Wiedersehen freuend - Ihr Ronacher Urlaubsteam!