Das Ronacher ist ein Hotel welches seine Glanzzeiten wahrscheinlich vor über 20 Jahren hatte! Dementsprechend ist die Ausstattung. Alles sehr veraltet und abgenutzt. Auch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig: Staub in Bad und Toilette, auf Heizkörpern, Fernseher..., Wasserflecken am Spiegel und an der Duschwand. Die Reinigungskräfte betreten das Zimmer ohne sich bemerkbar zu machen, um dann mit einem entsetzten Gesichtsausdruck wieder zu verschwinden und nicht wieder zukehren. Das Zimmer bleibt also ungereinigt, wenn man sich gerade zu den "Putzzeiten" noch darin befindet.
Einzig die Größe der Zimmer lassen auf 5 Stern denken. Veraltete Möbel, Risse in den Wänden, nicht dichtende Türen und Fenster (sehr kalt im Winter) und abgelaufene Produkte in der Minibar runden den schlechten Eindruck ab.
Das Hotel wirbt damit eine 2 Hauben Küche zu haben, mit Bio-Produkten zu arbeiten und den Großteil selbst frisch zu zubereiten. Leider mussten wir festtellen dass dem nicht so ist. Kein frisches Brot beim Frühstück und Abendessen, alles aufgebacken. Keine Bio-Butter wie versprochen, sondern gekaufte Butterblumen Billigste Marmeladen usw. Weiters gibt es am Buffet keinerlei Kühlungen, so das allles nach einiger Zeit demensprechend unappetitlich aussah. Auch von einer 2 Hauben Küche Meilenweit entfernt war das gebotene Abendmenü.
Die Freundlichkeit des Personals lässt sehr zu wünschen übrig. Bevor man gegrüsst wird, dreht dieses lieber schnell den Kopf weg, denn dann muss man ja nichts sagen! Die Kompetenz im Service so wie an der Rezeption ist ebenfalls eines 5* Hotels nicht würdig. Auf die Frage nach einem vegetarischen Alternativgericht, wurde uns erklärt, dass Beiried und Speck nicht wirklich Fleisch seien!!! Bei der Abreise wurden wir nicht einmal gefragt wie es uns gefallen hat bzw. ob wir zufrieden waren. Wir beschwerten uns über die Zustände im Hotel, das einzige was wir bekamen, war ein "aha", "es tut mir leid" und das übliche Glas Honig, dass jeder Gast beim Check Out bekommt.
Bad Kleinkirchheim sicher ein schöner Ort, wenn man sich nicht mit dem Hotel ärgern muss! :)
Der moderne Fittnessraum war wohl 1980 mal aktuell, einfach veraltet und nicht einladend. Die Therme war wohl das einzige Highlight, sehr viele großzügige Becken und ein durchnschnittliches Saunaangebot. Absoluter Pluspunkt 2 stöckige Blockhaussauna mit bis zu 105° C. Auch sehr vorbildlich die Massagen und der Toskana-Relaxraum
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sigrid |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Sigrid! Ich möchte mich ganz herzlich für das persönliche Telefonat und Ihre konstruktive Kritik bedanken. Es freut mich sehr, Sie im Herbst wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie persönlich kennen zu lernen. Herzlichst, Ihre Simone Ronacher