Ein sehr gemütliches Wellnesshotel, das durch seinen außerordentlichen Service überzeugt. Sehr sauber und gepflegt in allen Bereichen.
Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer. Das Bett war sehr groß und hatte qualitativ hochwertige Matratzen und Polster. Leider entsprach das Badezimmer nicht dem eines 5* Superior-Hauses. Es war zwar geräumig, jedoch bereits etwas in die Jahre gekommen. 5 Leuchten funktionierten nicht, wodurch es sehr dunkel im Badezimmer war.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet und erstklassiges Abendessen auf Sterneniveau.
Service der Spitzenklasse!! Aufmerksame, engagierte und überaus freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.
- Wellness
- Sport
Abwechslungsreiches Aktivprogramm, für jeden Geschmack etwas dabei.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Liebe Frau Martina! Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung rund um Ihren Aufenthalt bei uns im RONACHER. Es freut uns sehr, dass unser Hotel mit all seinen Annehmlichkeiten rund um Spa, Kulinarik & Ronacher Service (Ihr Lob gebe ich sehr gerne meinem Team weiter) Sie überzeugen konnte und Sie die Urlaubstage rundum genießen konnten. Danke für die detaillierte Beschreibung der Begebenheiten in dem erwähnten Hotelbereich. Ihre Hinweise sind für unser Qualitätsmanagement sehr hilfreich. Es ist mir und meinem Team schon jetzt eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen & verwöhnen zu dürfen. Mit frühlingshaften Grüßen, Ihre Simone Ronacher im Namen der RONACHER Urlaubsfamilie P.S.: Lassen Sie sich ab Juni 2019 mit einigen Neuigkeiten im Fitness & SPA Bereich überraschen!