- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon in vielen schönen Hotels ! Aber noch in keinem war das gesamte Personal so freundlich und vor allem herzlich!!! Der gesamte Urlaub war von der Ankunft bis zur Abreise wunderbar erholsam nicht zuletzt wegen des tollen SPA Teams und den sehr aufmerksamen und zuvorkommenden Damen und Herren im Restaurant ! Wir haben zum Frühstück die liebevoll zubereiteten und äußerst gut schmeckenden Eierspezialitäten und leckersten Smoothie's bekommen !Tagsüber wurden wir auch bestens versorgt und abends hätte ich für das Menü eine Haube mehr vergeben!!! Vielen Dank an Simone R. und ihren 82 perfekten Mitarbeitern!!! Wir werden sicher wieder ins Hotel Ronacher kommen !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unseren Kindern hat der Sternenhimmel über dem Bett sehr gut gefallen und die Luftballons mit ihren Namen zur Begrüßung !
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Speisen waren nicht nur ein Genuss für die Augen sondern haben wunderbar gut geschmeckt!!!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Service Team war freundlich , herzlich , zuvorkommend schnell und hat unsere vielen Sonderwünsche alle erfüllen können !!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Sehr ruhig - kein Verkehrslärm
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Wir durften täglich gratis mit einem Weltmeister im Nordic Walking und seiner netten Frau Aqua Nordic Walking machen - war sehr lustig und hat allen sehr gut gefallen !!!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut