- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 2 Familien mit 5 Kindern zw 1 u 6 Jahren und hatten zwei tolle Suiten, die für uns und unsere Kinder geradezu optimal waren. Obwohl wir keine HP gebucht hatten, hat das Hotel auf unsere Abendessen Reservierungen immer extrem flexibel und Professionell reagiert - wir waren manchmal nur zu 6, an 2 Abenden mit Gästen aber auch mal 15 Personen! Ein grosses Lob hier auch an das Küchenteam, sowohl Frühstück als auch Abendessen waren ausgezeichnet. Das gesamte Team von der Rezeption, Zimmerreinigung, Restaurant ... bis zum Chef war wirklich Top. Unser einziger Verbesserungsvorschlag wäre der Bau eines Hallenbads und eines Kinderspielzimmers. Nochmals herzlichen Dank für die schöne Woche!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Roland |
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre netten Worte! Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Abteilungen weiter. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Vielen Dank auch für Ihren Verbesserungsvorschlag. Leider ist es uns nicht möglich ein Schwimmbad und ein Kinderspielzimmer zu errichten, da der Platz hierfür fehlt. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Herzlichst, Familie Mayr-Reisch & Team