Wie alle Jahre wenn wir da waren alles perfekt. Sehr nettes Personal, Putzfrau grüsst auch wenn sie im "Schuss" ist. Personal beim Frühstück, Abendessen und auch an der Bar immer sehr freundlich und hilfsbereit auch wenn fast kein durchkommen mehr ist - vor allem an der Bar. Rezeption top und auch der Nachtportier macht seine Arbeit mit Witz und Charme. Auf das Frühstück freuen wir uns immer- tolle Auswahl und sehr reichhaltig. Früchte waren ein Traum. Auch das Abendessen wurde von allen am Tisch sehr gelobt. Wir freuen uns schon auf das kommende Jahr.
haben wir selbst organisiert
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Ivana |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren vergangenen Aufenthalt bei uns im Haus und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut und finden es sehr schön, dass wir Sie von unserer gelebten Gastfreundschaft überzeugen konnten und Ihnen die Freundlichkeit aller Mitarbeiter besonders aufgefallen ist. Herzlichen Dank auch für die positive Erwähnung unseres großzügigen Frühstücksbuffets. Wir glauben dass ein köstliches Frühstück als Start in den Tag im Urlaub besonders wichtig ist und geben uns immer sehr viel Mühe bei der Auswahl und Präsentation der Speisen, schön dass Ihnen dies aufgefallen ist. Wir hoffen Sie bald wieder im Sporthotel Reisch begrüßen zu dürfen. Herzliche Herbstgrüße aus Kitzbühel, i.A. Katharina Huber - Rezeption