Michael (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top-Hotel zum Wohlfühlen - Wir kommen wieder!

Ankommen und Wohlfühlen! Dies trifft auf das Posthotel für uns jedenfalls 100%ig zu. Wir sind zum zweiten Mal hier gewesen und haben die zwei Tage wieder in vollen Zügen genossen.

• Wir hatten dieses Mal von der Hotelchefin ein upgrade in eine Suite bekommen - danke nochmals dafür! Das Zimmer mit Top-Ausstattung (kontrollierter Wohnraumlüftung!) war spitze.

• Wie beim ersten Aufenthalt war auch dieses Mal die Gastronomie auf höchstem Niveau - die Haube für das Heleni ist absolut verdient!

• Absolut erstklassiger Service. Das Personal war sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Zentrum von Zell am Ziller direkt an der Dorfstraße. Der Ort mitten im Zillertal ist ideal für Ausflugsziele.

• Wellness
    • Sport

Kein allzu großer Wellnessbereich, aber jedenfalls für das Hotel ausreichend und sehr gut ausgestattet.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Herr Michael! Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Empfehlung für DasPosthotel zu posten. Wir freuen uns wirklich aufrichtig darüber, dass unser Haus und unser Service Sie auch beim zweiten Aufenthalt überzeugt hat. So konnten Sie Ihre wertvolle Freizeit in unserem Boutique-Hotel vollends genießen - und die hier gewonnene Kraft mit nach Hause nehmen. Wir freuen uns schon sehr, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Liebe und Gute und Grüßen Sie herzlich aus dem Zillertal: Ihre Familie Binder-Egger und DasPosthotel-Team