Carina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles stylisches Hotel mit top Wanderungen

Gut

Tolles Hotel wo sehr viel Liebe zum Detail reingeflossen ist. Wunderschöne Zimmer, toller Wellnessbereich und schöner Pool. Frühstück war super. Gourmet dinner war gut aber nicht so besonders. Lage des Hotels ist natürlich nicht so schön und idyllisch wie am Berg aber wenn man das weiß ist es völlig ok.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Frühstück super, Gourmet essen ok aber nicht so herausragend, muss man aber vielleicht einfach mögen

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Wir fanden es wirklich toll dass es Wanderungen im Angebot gab. Haben zwei mit Judy mitgemacht und sie ist wirklich toll!! Absolut zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Carina

Liebe Frau Carina! Vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine hervorragende Empfehlung für unser DasPosthotel zu hinterlassen. Wir freuen uns aufrichtig über Ihr Lob für das Bio-Frühstück, das wir täglich mit Liebe bereiten und für die geführten Wanderungen, welche wir unseren Gästen schenken. DasPosthotel liegt zentral im Örtchen Zell am Ziller, im Herzen des Zillertals. Dies bietet den riesigen Vorteil der perfekten Ausgangslage für manigfaltige Spaziergänge oder Fahrradtouren in die nähere Umgebung, sowie Ausflüge in die grandiose Zillertaler Bergwelt. Unser HochLeger Chalet Resort liegt, hoch über dem Alltag, in der Nachbarschaft eines Bauernhofes, gebettet in Wiesen und Wälder. Vielleicht dürfen wir Ihnen diesen herrlichen Ort für Ihre nächsten Ferien in den ZillerSeasons empfehlen? Sie sind immer herzlich willkommen!