Traumhaftes Hotel in guter und zentraler Lage. Außergewöhnliches Design des Hotels, sowohl Außen wie Innen. Schöner Wellness-Bereich der keine Wünsche offen lässt. Jeder Tag ein Genuss!
Sehr gut ausgestattet und extrem sauber. Jedes Zimmer mit viel Liebe zum Detail geschmackvoll eingerichtet.
Ein Fest für die Sinne. Ob Frühstück oder Abendessen, stets ein Genuss. Frisch zubereitet und den individuellen Wünschen entsprechend.
Jeder Mitarbeiter kompetent, freundlich und extrem Bemüht keinen Wunsch offen zu lassen! Einfach perfekt.
Zentrale Lage im Zillertal, gut zu erreichen. Abwechslungsreiches Angebot von Sehenswürdigkeiten und schöner Natur für Wandern und Fahrradfahren.
Schöner kleiner Garten mit Pool. Toller Wellnessbereich mit sehr schönem Ambiente.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und volle Punktzahl! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Design, die zentrale Lage sowie den Wellness-Bereich so genießen konnten. Noch schöner ist es für uns zu hören, dass jeder Ihrer Tage bei uns ein Genuss war - genau dies ist unser Anspruch. Wie schön! Über ein Wiedersehen im DasPosthotel würden wir uns sehr freuen - alles Beste einstweilen! Ihre Familie Binder-Egger und das ZillerSeasons Team