Das Posthotel verbindet moderne Einrichtung mit traditionellen Holz-Elementen. Die Suites mit Wohnbereich sind sehr geräumig und super ausgestattet. Der Spa ist ein Erlebnis und für das überschaubar große, familiengeführte Hotel wirklich außergewöhnlich. Kulinarisch kann man sich im Restaurant HeLeni mit regionalen Spezialitäten verwöhnen lassen, wobei schon das Frühstück einen ganz besonderen Start in den Tag bietet. Besonders hervorzuheben ist jedoch die Herzlichkeit des Personals, welches stets dafür sorgt, dass der Urlaub rundum ein Wohlfühl-Erlebnis wird.
Die Suiten mit eigenem Wohnbereich enthalten mit einen voll ausgestatteten Küchenbereich, weshalb man sich auch selbst versorgen kann. In der Suite hatten wir ein großes Badezimmer und ein separates WC. Mit eigenem Balkon hätte man insgesamt sehr viel Platz.
Schon beim Frühstück kann man aus diversen frisch zubereiten Speisen mit regionalen Zutaten wählen. Darunter sind u.a. Eierspeisen, Porridge oder Waffeln. Das Frühstücksbüffet ist sehr vielfältig. Es gibt eine große Auswahl an Tee- und Kaffeespezialitäten sowie frischen Saft. Das Restaurant HeLeni bietet großartige österreichische Küche mit regionalen Zutaten und einem täglich wechselnden Menü-Angebot neben dem regulären Angebot der Karte.
Das freundliche, herzliche und hilfsbereite Personal zeichnet dieses Hotel in besonderem Maße aus und Und verstärkt den Charme des Hauses.
Die Anreise vom Flughafen Innsbruck ist innerhalb von ca. einer Stunde möglich. In der Umgebung des Hotels sind fusläufig Einkaufsmöglichkeiten, Cafés und Banken gegeben. Die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist auch großartig.
- Wellness
- Sport
Der Spa hat uns auch einige Regentage überbrücken lassen. Das Hotel bietet darüber hinaus u.a. Wanderungen an. Außerdem findet man in einer Tagespost Empfehlungen für Ausflüge.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marvin |
Lieber Herr Marvin! Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr rundum Wohlfühlerlebnis in unserem DasPosthotel mit anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns ganz aufrichtig darüber, dass Ihre Ferien bei uns zur maximalen Erholung beigetragen haben und noch mehr auf Ihren hoffentlich baldigen nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir alles Liebe und Gute und grüßen Sie herzlich aus den ZillerSeasons: Ihre Familie Binder-Egger und DasPosthotel-Team