Wir waren wieder einmal im Posthotel. Wir schätzen die familiäre Atmosphäre, den aufmerksamen und freundlichen Service, die gute Gastronomie und die individuelle Ausstattung.
Wir hatten wieder einmal eine der Gipfelsuiten, die zur Ost- und Westseite ausgerichtet sind. Sauberkeit war top. Das Bett war hervorragend und wir haben sehr gut geschlafen (was nicht immter vorkommt, wenn wir unterwegs sind). Es gibt eine kleine Küche mit den wichtigsten Utensilien. Uns gefällt im Posthotel u. a. die verwendeten Farben und Mterialien. Nicht 08/15 sondern eine gut gewählte Farbauswahl ohne dass es zu bunt oder gar kitschig wäre. Die findet man in allen Bereichen des Hauses.
Das Frühtück im Posthotel war wieder sehr gut. Ein Buffet mit vielen regionalen und natürlichen Gerichten und Produkten und ein aufmerksamer, freundlicher Service der für die Getränke und warme Süß- und Eierspeisen sorgt. Einmal sind wir zum Abendessen ins benachbarte Schwesterhotel Malis Garten gegangen und genossen dort ein sehr gutes 3-Gänge-Menü. Allerdings finden wir dort die Getränkepreise - wie bereits bei vorherigen Aufenthalten auch - eher im oberen Preissegment angesiedelt.
Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam und man merkt, dass es sich um ein familiengeführtes Haus handelt. Leider kam es zu Beginn unseres Aufenthalts vermutlich aus sprachlichen Gründen zu einem Missverständnis bei der Reservierung des Abendessens, was jedoch kein Problem war.
Zentral in Zell am Ziller gelegen ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt für Aktvitäten aller Art, Die Zimmer zur Westseite sind durch die Straße und die Bahnlinie etwas lauter, allerdings gibt meiner Meinung nach während der Nachtstunden wenig Verkehr.
In den Sommermonaten werden mehrmals wöchentlich geführte Wanderungen angeboten und täglich Tipps für eigene Unternehmungen gegeben. Der Wellness- und Spa-Bereich ist klein aber fein. Wr schätzen den Edelstahlpool und den Sauna-Bereich im Untergeschoss. Die Gartensauna ist ebenfalls sehr schön gestaltet, allerdings kann es schon mal vorkommen, dass - obwohl diese textilfrei zu nutzen ist - andere Gäste in Badebekleidung in die Sauna kommen. Auch haben wir dieses Mal den großen Whirlpool (steht neben der Gartensauna) sehr genossen. Beim Dampfbad im Untergeschoss stehen immer kleine Schälchen mit Salz zum Peeling bereits, was wir sehr schätzen. Es werden neben Tee zum Selberaufbrühen auch verschiedene Wasser angeboten. Dieses Mal haben wir gemerkt, dass wir während der Ferienzeit verreist sind. Da das Hotel gut gebucht war und auch etliche Familien dort waren, ist es schon vorgekommen, dass der Pool mit bereits 2-3 Kindern gut in Beschlag genommen war. Wir haben uns dann einfach an anderer Stelle ein ruhiges Plätzchen gesucht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Frau Bettina! Es ist uns immer eine ganz besondere Freude, Stammgäste bei uns begrüßen zu dürfen. Deshalb freuen wir uns umso mehr, dass wir auch Sie wieder bei uns verwöhnen durften. Haben Sie ganz lieben Dank für Ihr tolles Feedback über die Ausstattung der Zimmer, den freundlichen Service, unsere Kulinarik, das Boutique Spa und das Wanderangebot. Wir hoffen, Sie bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen und versprechen, wieder alles zu tun, damit Ihre Ferien bei uns wieder unvergesslich schön werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute und grüßen herzlich aus dem Zillertal: Ihre Familie Binder-Egger und das ZillerSeasons-Team