- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das von uns gebuchte Zimmer war für einen Kurzaufenthalt ausreichend - für einen längeren Urlaub aber zu klein, da Sitz- und Stauraummöglichkeiten fehlten. Das Badezimmer war von der Größe her gerade ausreichend. Das Frühstücksangebot war sehr gut. Das Speisenangebot im Restaurant nach Karte war gut, die von uns gewählten Speisen sehr lecker , Preis - Leistungsverhältnis stimmte. Besonders positiv ist uns aufgefallen, dass regionale Produkte, u.a. beim Fleisch und Getränken (z.B. Reh aus Freudenstadt, Sprudel aus dem Schwarzwald) angeboten wurden. Das Personal des Hotels war überaus freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeEher schlecht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gisela |
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Palmenwald abgeben. Das Besondere am Hotel ist, das es denkmalgeschützt ist, deshalb durfte man die Zimmer nicht verändern. In der Hotelausschreibung steht auch, dass man verschiedene Zimmerkategorien buchen kann. Die Zimmer und Suiten sind ab 15qm bis 69qm groß. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und hoffen Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Radka Titova Geschäftsführerin sowie das Palmenwald Team Freudenstadt, den 06. April 2011