Jutta (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen nächstes jahr wieder es war wieder toll

Das Hotel ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet und dekoriert mann fühlt sich sofort nach ankunft wohl in diesem Haus

• gut geschlafen zimmer leider etwas in die jahr gekommen

• essen und atmosphäre unschlagbar

• sehr zuvorkommend

• Gut
  • für uns gut erreichbar

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jutta

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber , dass es Ihnen bei uns im Mühlbach so gut gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Bezüglich des "etwas in die Jahre gekommenen Zimmers" möchten wir gerne hinzufügen, dass Sie wahrscheinlich ein Doppelzimmer "Typ Mühlbach Standard" gebucht hatten. Dies ist die kostengünstigste Zimmerkategorie in unserem Hause , und hier haben wir bewusst darauf verzichtet, auch diese Zimmer einer Komplettrenovierung oder einem Fresh UP zu unterziehen, damit sich auch Menschen mit einem kleineren Budget einen Aufenthalt in unserem Hause leisten können. Wir empfehlen Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt die Zimmerkategorien Doppelzimmer Typ Mühlbach Deluxe oder Typ Romantik mit Balkon. Diese Zimmerkategorien sind alle neu renoviert und dem sonstigen Stil des Hauses entsprechend eingerichtet. Gerne beraten wir vor Ihrem nächsten Besuch ausführlich und stehen Ihnen für jede Art von Fragen rund um Ihren Aufenthalt stets zur Verfügung. Herzliche Grüße Familie Freudenstein & das Mühlbach-Team