- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben die Tage im wunderbaren Wellnessbereich mit seinen vielfältigen Angebot sehr genossen. Auch kulinarisch gibt es nichts zu kritisieren, Man kann sich fragen, ob die Verwöhnpension nicht zu reichhaltig ist. Nach einem opulenten Frühstück brauchen wir zumindest kein Mittagsbuffet, zumal dann schon wieder das Kuchenangebot lockt und das Dinner am Abend. Wenn wir wiederkommen, würden wir vermutlich nur die Übernachtung buchen und abends zum Kirchawirt gehen. Die Waage war zuhause "ungnädig"! Einziges Defizit: Als Weintrinker mussten wir anmerken, dass der offene Wein aus dem Kühlschrank zu warm war (in der Bar nicht!!!). Die etwas vorlaute Auszubildende Isabell(?) meinte, das mit uns diskutieren zu müssen und machte auch noch andere respektlose Bemerkungen. Die Flaschenweine hatten die perfekte Temperatur. Dass in einem Hotel dieser Kategorie den Gast keine kostenfreie Flasche Mineralwasser täglich erwartet, hat uns überrascht. Ebenso das Fehlen von Körperlotion in dem Standard des Hotels entsprechender Qualität.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut