Claudia (41-45)
Tageswellness

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tageswellness für 150 Euro insgesamt find ich viel zu teuer. Das Hotel selber mit Spa Bereich hat mir gut gefallen. Aber das versprochene Glutenessen, es war ja schon wochenlang bekannt, war schon der Hammer. Nur 1 Semmel für jeden und dann nur das billige Brot dazu. Mittag: nur Salat und Eiersuppe und zum Kaffee billigen trockenen Kuchen. Aber zahlen soll man den 4 Sterne Preis. Für so ein Hotel sehr traurig!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im November 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, für Ihre Bewertung möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und unsere ThermalSpa so gut gefallen haben. Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis ist uns wichtig. Pro Person kostet unser Day Spa € 75,--. Hierbei ist die ganztägige Nutzung unseres 2000m² großen Mühlbach Spa, mittags ein gesundes Lunchbuffet (mit Suppe, frischen Salaten, Brot, Aufstriche und leichter Hauptgang), nachmittags unser Kuchenbuffet, Leihbadekorb mit kuscheligem Leihbademantel sowie ein Behandlungsgutschein mit € 30,-- enthalten. Im Rahmen unserer weiteren Inklusivleistungen (Frische Bio Äpfel im ganzen Haus, Granderwasser-Trinkbrunnen in unserem Thermal Spa und kostenloses Heilsteinwasser und Teeküche in unserer LandSauna, kostenlose Teilnahme an unserem Entspannungs- und Aktivprogramm, uvm.) ist unsere Preisgestaltung einem ****S-Hotel durchaus angemessen. Falls wir Ihre Erwartungen bezüglich der Preise und Inklusivleistungen nicht erfüllt haben, tut uns das leid. Regionale, qualitativ hochwertige Produkte haben bei uns oberste Priorität. Unser Brot (auch glutenfrei) beziehen wir von der Biobäckerei Wagner aus Ruderting und unsere hausgemachten Kuchen, auch glutenfreie Kuchen, für unser üppiges Kuchenbuffet am Nachmittag werden täglich frisch in unserer Mühlbachküche liebevoll gebacken. Schade, dass Ihnen die hochwertige Qualität und die Auswahl unserer Speisen nicht zugesagt hat. Herzliche Grüße Ihre Familie Freudenstein & und das gesamte Mühlbach-Team