- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat ausreichend Beauty und Wellnessangebote, wobei diese meiner Meinung nach einen Tick überteuert sind. Es ist nicht unbedingt zufriedenstellend für ein Bodypeeling, ca. 50, 00 Euro zu bezahlen und dabei in einer Minute eine Paste auf den Körper "draufgeklatscht" zu bekommen und anschließend 30 Minuten wie eine Mumie im Wasserbett zu liegen. Auch für eine Gesichtsbehandlung ist eine Investition von 100 Euro nicht unbedingt wert. Die Produktmenge, die man bei einer Behandlung verbraucht, sind max. 35% des Preises. Der Rest setzt sich anscheinend aus Arbeitskosten zusammen, wobei die Produkte (Maske usw.) eh einwirken müssen und die Kosmetikerin dabei nichts macht. Die Ausstattung des Hotels mit einem Pool innen, einem Pool außen, sowie den drei Saunen fand ich für ein Wellnesshotel ein bisschen mager. Heutzutage erbringen Fitnessstudios fast die selbe Leistung. Unser Urlaub war zwar erholsam aber für diesen Preis fahren wir das nächste mal lieber in ein anderes Wellnesshotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut