- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ein mittelgroßes Hotel mit unterschiedlich großen und ausgestatteten Zimmer. 3/4 Pension mit kleinem Mittagssnack und Kuchenbuffett. Getränke müssen gekauft werden. Sauberkeit war ok. Viele Frauengruppen, Paare und einige Alleinreisende. > 45 im Schnitt. Das Allerbeste aber war: es gab einen Feueralarm. Ich war zu dem Zeitpunkt im Ruheraum. Wir sahen uns alle an und wussten nicht, was los war. Ich sagte: wenigstens Ist hier eine Treppe- raus kommen wir. Jedoch hab ich mit einer Frau gesprochen,die zu der Zeit im 3. Stock in ihrem Zimmer war. Sie hatte Angst u d wusste nicht was sie machen sollte. Der Witz war, dass wir keinerlei Info vom Personal bekommen haben!! Das geht gaaaaar nicht!!! Es muss hierfür einen Notfallplan geben! Die Gäste müssen Bescheid wissen. Das war echt der Hammer! Scheinbar hat es km offenen Kamin eine Verpuffung gegeben. Im ganzen Haus hat es dann "gebrandelt" - es stank bestialisch bis in den 3. Stock. Man hat Türen und Fenster aufgerissen. Das Verhalten des Hotelpersonals fand ich unverantwortlich! Hab von einem Gast gehört, dass das wohl nicht das erste Mal war. Sicherheit ist was anderes.
Nachdem ich schon öfter da war, wusste ich, was ein Romantikzimmwr ist. Uns wollte man ein 08/15 Zimmer geben. Erst als ich nachgefragt hatte, bekamen wir ein anderes, was dem Preis entsprach. Wollte man uns verar....? Sky Bundesliga geht nicht her. Sauberkeit gut. Größe ok.
Speisen sind okay-mehr aber nicht. Das Rührei am Morgen war wässrig. Salatauswahl eher dürftig. Fischfilet mit Gräten. Große Flasche Wasser €5,50!! Kurz: ich hab schon besser und mit mehr Auswahl gegessen. Bei den Zimmerpreisen ist das enttäuschend.
Zum Teil sehr aufgesetzte Freundlichkeit. Zimmerreinigung gut. Ein nicht funktionierender Bewegungsmelder wurde trotz Versprechen nicht rep. Nach dem Frühstück konnte ich nicht mehr ins Zimmer weil die Karte nicht mehr funktionierte. Ärgerlich! Putzfrau sperrte mir dann auf.
Direkt neben dem Hotel ist nichts. Auto empfehlenswert. Haslinger Hof für einsame Herzen...
Keine Außensauna. Saunabereich aber schön und geschmackvoll. Schön umgebaut. Leider auch hier Makel: Seife im WC war leer und wurde nicht aufgefüllt. Genauso das Toilettenpapier. Saunahandtücher wurden mind. eine halbe Stunde nicht gebracht (Regal war leer)- auch war genauso lang kein Wasser da. ... Liegen wurden stundenlang belegt und keiner kam. Manche Frauen kicherten und sprachen im Wellnessbereich und Ruheraum dermaßen laut, obwohl überall Schilder mit "Psst" stehen. Das nervt!!! Massage war schlecht. Es sollten 40 Minuten sein. Nach 30 Minuten war ich fertig- der Preis mit 49€ aber saftig. Frechheit.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Vorname: | C.B. |
Sehr geehrte/r C.B., vielen Dank, dass Sie sich Zeit, für ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Mühlbach, genommen haben. Herzlichen Dank, für Ihr Lob und für Ihre Tipps und Anregungen wie wir in Zukunft noch besser werden können. Ein freundlicher und netter Umgang mit unseren Gästen liegt allen unseren Mitarbeitern immer sehr am Herzen. Unsere ruhig, ländliche Lage wird von unseren Gästen sehr geschätzt. Bei unserem Salat- und Vorspeisenbuffet stehen Ihnen täglich ca. 10 verschiedene Vorspeisen, sowie eine Auswahl an ca. 10 verschiedenen Salaten und Blattsalaten zur Verfügung. Saisonale und regionale Produkte haben dabei in unserer Küche einen hohen Stellenwert. Höchste Qualität zelebrieren wir selbstverständlich dabei auch bei der Zubereitung und legen selbst größten Wert auf ein vollendetes Geschmackserlebnis. In unserer offenen Schauküche werden Omeletts, Rühr- oder Spiegeleier, von glücklichen Hühnern, ganz nach Ihrem Gusto gebraten. Geben Sie unseren Köchen bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne den Tipp, wie für Sie das Rührei optimal gebraten ist. Es freut uns, dass Ihnen die Gestaltung unseres neuen Saunabereiches so gut gefällt. Ihren Tipp bezüglich einer Außensauna, werden wir bei unserem nächsten Umbau berücksichtigen. Von unseren Mitarbeitern wird alle 20 Minuten ein Kontrollgang in unserem Thermal Spa und Saunabereich durchgeführt und frische Handtücher sowie Seife oder fehlendes Toilettenpapier nachgefüllt. Wir entschuldigen uns für die kurze Verzögerung beim Nachfüllen. Unsere Massagen und Behandlungen werden von unseren bestens ausgebildeten Therapeuten durchgeführt. Die Einhaltung der Behandlungsdauer ist dabei auch von oberster Priorität. Bei unserer Enershi-Rückenmassage, mit Dauer 40 Minuten, ist der Ablauf, dass 30 Minuten massiert wird, 5 Minuten wird der Rücken geschröpft und 5 Minuten sind noch Ruhezeit mit einem wohlig, warmen Arnikakissen auf dem Rücken. Unsere Zimmer des „Typ Romantik mit Balkon“ sind alle hochwertig ausgestattet und entweder „stylisch-ländlich“ mit hellem Eichenholz zur Hofinnenseite gelegen oder „edel-romantisch“ mit klassischem Kirschholz zur Gartenseite gelegen. Es würde uns sehr freuen wenn wir Sie bezüglich Ihrer Zimmerwünsche, beim nächsten Mal, telefonisch beraten dürfen. Unser offener Kamin in der Lobby wird mit Holz beheizt. Durch den hohen Luftdruck konnte der Rauch beim Anheizen nicht sofort abziehen, worauf einer der Brandmelder Alarm auslöste. Diesen Fehlalarm haben wir innerhalb weniger Augenblicke behoben. Aufgrund des hohen Sicherheitsanspruches unseres Brandschutzkonzeptes lösen – auch bei einem Fehlalarm – sämtliche Melder aus. Zur Sicherheit für die Gäste im Ernstfall. Unser Brandschutzkonzept, das auch das Verhalten im Brandfall erklärt, hängt in allen Zimmern und öffentlichen Bereichen. Alle Gäste, die durch den Fehlalarm irritiert waren, wurden von unseren Mitarbeiter entsprechend informiert. Wir entschuldigen uns, dass Sie sich durch den Alarm gestört fühlten. Die Sicherheit unserer Gäste, wird aber auch in Zukunft für uns aller höchste Priorität haben. Herzliche Grüße Ihre Familie Freudenstein & das gesamte Mühlbach-Team