Elke (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kein Standart Zimmer buchen

Man kann sich den vorigen Bewertungen fast zu 100% anschließen. Großen Abzug gibt es bei uns allerdings für das Zimmer. Auch bei den Standart Zimmern sollte alles ok sein , rühmt sich das Hotel mit 4 Sternen Superior. Abgeschrammte Möbel, Risse im Waschbecken und verschlissene Teppiche sollten da nicht sein, auch wenn es die günstigste Kategorie des Hauses ist. Ein gewünschter Zimmertausch war nicht möglich , da das Hotel ausgebucht war. Der Satz der Rezeptionsmitarbeiterin , dass die Zimmer mit Absicht so gehalten werden, damit auch Leute mit kleinem Geldbeutel sich dieses Hotel leisten können, ist in meinen Augen nicht angebracht . Diese Aussage hat mir ein sehr komisches Gefühl vermittelt.

• Ich spreche hier explizit nur über unser Standart Zimmer im ersten Stock mit Blick auf den Dorfplatz. Zimmer ist ziemlich verwinkelt, Bad relativ klein und nicht mehr zeitgemäß. Es gibt einen kleine Kühlschrank, der sicher im Ursprung eine Minibar war. Zur Begrüßung sind frische Apfel auf dem Zimmer.

• Gut
  • Besonders hervorzuheben ist für mich das Frühstück. Sehr gute Backwaren, Säfte, die man sich selber herstellen kann. Eierspeisen frisch zubereitet. Toll! Das Mittagsbüffet ist soweit ok. Der Kuchen , nebst hervorragendem Apfelstrudel sehr lecker. Beim Abendessen fehlte mir ein wenig die Bayerische Küche. Regional und der Jahreszeit entsprechend habe ich etwas vermisst. Die Vorspeisen wiederholen sich zu oft. Nachtisch war immer klasse. Auch das Käsebüffet bietet nicht viel Abwechslung. Trotzdem war es von der Qualität sehr gut.

• Die meisten Mitarbeiter sind sehr bemüht die Gäste zufriedenzustellen. Die Rezeption beurteile ich nicht mit gut, da mit meiner Anfrage nicht gut umgegangen wurde.

• Gut
  • Wir sind sehr weit angereist . Über 900 km !

• Wellness
    • Sport

Es wird einiges an Aktivitäten angeboten. Nordic Walking, Wassergymnastik .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020