Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
kann man empfehlen

Es war irre viel los, trotzdem guter Service. Anstrengend höchstens die Gäste, die tapfer Liegen reservieren, denn eigentlich ist der Raum großzügig und ansprechend gestaltet. Man könnte von Seiten des Hotels noch mal den Umweltaspekt in den Fokus nehmen, Strohhalme an der Bar oder die einzeln verpackten Teebeutel müssten nicht sein. Auch war unser Zimmer nachts lauter, als es gewesen wäre, wenn die Tür zum Treppenhaus geschlossen gewesen wäre, aber das könnte Fluchtweg-Gründe haben. Insgesamt war es aber wirklich sehr schön und das Essen erstklassig. Und einem Pianisten am Samstag Abend zum Essen und danach an der Bar zuhören zu können war zauberhaft!

Groß, freundlich und gepflegt - bitte die Fernbedienung für die Bettverstellung anders montieren, die hält nicht mit Klettrband

Erstklassig - und das bei quasi Essen rund um die Uhr

Sehr freundliches und ausreichend Personal auch bei viel Betrieb

Gut erreichbar, ausreichend gratis Parkplätze

• Wellness
  • Sport

Wellness, Massagen, Fitess und Beauty - alles da. Schade nur, dass es am Wochenende kein Yoga gab.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Sabine

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, ein Feedback zu geben. In Bezug auf die Umweltsituation befassen wir uns bereits intensiv mit dieser Thematik, befinden uns aber noch in der Entscheidungsphase, welche zugleich praktikablen, hygienischen und ansprechenden Ersatz es für Strohhalme und Co gibt. Die Tür zum Treppenhaus hingegen muss -wie Sie bereits selbst vermutet haben- aus Fluchtweg-Gründen offen bleiben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Mühlbach und bedanken uns für Ihren Besuch. Ganz liebe Grüße aus Bad Füssing Ihre Familie Freudenstein & das Mühlbach-Team