- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind eine kleine Familie und kommen seit ein paar Jahren immer wieder gerne dorthin, weil wir uns sehr wohlfühlen. Das Hotel hat als generelle Stärke sein freundliches und hilfsbereites Personal, das auch mal bei außergewöhnlichen Wünschen immer eine Lösung parat hat. Das Haus selber ist äußerst gepflegt und nicht nur Senioren, sondern auch Paare und Familien mittleren Alters können sich dort wohlfühlen. Gastronomische Highlights sind natürlich der bayrisch urige "Kirchawirt" mit seinen Schmankerln in dem als ab und zu auch mal originale Livemusik gespielt wird. Im Kontrast dazu das Hotelrestaurant mit einer wirklich engagierten und qualitativ hochwertigen Küche, die sich von Jahr zu Jahr gesteigert hat! Der Wellnessbereich läßt von Größe und Ausstattung sicher keine Wünsche offen, zumindest für die Größe des Familienhotels. Auch die Zimmer sind geräumig und ruhig, zumindest die bisher von uns bewohnten, da das Hotel sowieso an einer kleinen Straße liegt und die meisten Zimmer scheinbar zur Innenseite (Park) liegen. Dieses Hotel verdient seine 4 Sterne Superior zurecht und kann in allen Bereichen glänzen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut