Iris (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche
Das Mühlbach

Durch den Umbau wurde die Rezeption verlegt. Es steht an der alten zwar ein Schild aber man irrt im ersten Moment durch das Gebäude. Die Tische an der alten Rezeption erinnerten mich sofort an eine Kantine

• Wir hatten im Neubau ein Zimmer gebucht. Der Tisch und die Nachtische waren noch verklebt sollte angeblich irgendein Kleber sein. War es aber nicht sondern Saft. Mit Seife ging das weg.Die Fussbodenfließen im Bad und WC hatten auch noch Flecken- angeblich vom Maler. Die Betten waren ok

• Das Frühstück war soweit ok - nach dem Motto wer als erster kommt hat alles zur Verfügung. Sekt gabe es nur Sonntags eventuell an Feiertagen. Wie soll ich das Abendessen beschreiben - es war gut aber keine 4 Sterne S. Die Tische sahen aus wie in einer Kantine - keine Tischdecke, nicht schön eingedeckt. Nur eine runde Bastunterlage.

• Wir mussten bis 14:00Uhr auf das Zimmer warten, Standardsatz war: die Zimmer sind ab 14:00 Uhr bezugsfertig. Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel. Wir wurden zum Frühstück rüber in den Gastraum geschickt mit der Bemerkung ich melde sie dort an. Uns wurde weder das Hotel gezeigt, noch wurden wir um 14:00 Uhr auf das Zimmer gebracht. Am Abend wurde uns ein Tisch zugewiesen jedoch nicht gesagt, dass er für die ganze Zeit unser Tisch zum Frühstück und Abendessen ist. Erst auf meine Nachfrage wurde uns das mitgeteilt. Was auch nicht auf der Webseite steht, ist das die Tiefgarage 5,00€ pro Tag kostet.

• Die Fahrt zum Hotel war gut. Wir hatten ein Paket gebucht, wo Frühstück am Anreisetag dabei war. Ausflugziele kann man mit dem Rad gut erreichen z.B Österreich, am Inn entlang

Die Pools waren gut nur gabe es ab und an mittags keine frischen Handtücher mehr. Ob die Pools die angegeben Temperaturen hatten denke ich eher nicht.

Preis-Leistung
      Schlecht