Das Hotel liegt am Ende der Kasernenstraße, ruhig, kein Durchgangsverkehr. Auf dem großen Vorplatz kann man bequem parken und stressfrei auspacken. Die Front des Hotels wirkt, neu und einladend. So ist dann auch der Empfang durch die Hotelchefin im Rezeptionsbereich freundlich und herzlich, wie man es sich wünscht, nach 800 km anstrengender Anreise. Die Treppen in den 2 Stock und breit und gut zu meistern. Und das Zimmer mit Balkon und großem Bad erwies sich als Stützpunkt für einen 10 tägigen Wanderurlaub als erholsame Oase. Das immer freundliche und hilfsbereite Personal, vom Zimmerservice bis zur Frühstücksdienst, trug zum wohlfühlen und zur guten Urlaubsstimmung genauso bei, wie die Familie Martell selbst. Der Chef zaubert in der Küche die leckeren 4-Gänge Menüs, die Chefin kümmert sich um den Service für die Gäste und deren wohlergehen und ist jederzeit ansprechbar, für alles was wir als Gäste auf dem Herzen hatten. Sehr familiär, im wahrsten Sinne des Wortes, da man auch kleine Ausschnitte aus dem harmonischen Familienleben mit der 3 Kindern des Hauses mitbekam. Der Aufenthaltsbereich / Restaurant ist neu und modern, dennoch mit viel Wohlfühlambiente durch die verwendeten Materialien der Inneneinrichtung und die bequemen Sessel.
Zimmer ruhig. Betten bequem und groß. Genügend Platz. Fernsehen, mit allen österreichischen und deutschen Sendern. W-Lan. Bad, bei uns groß, mit Dachfenster. Balkon.
Wir hatten Halbpension. Frühstück war sehr Umfangreich und die Hygienevorschriften (Corona) sehr gut umgesetzt. Abendessen mit 4-Gänge Menü. Vorsuppe frisch hergestellt. Salatbuffet. Hauptgericht. Nachtisch. Alles nicht 0815, sondern lecker und kreativ angerichtet. Vom Chef persönlich mit Spaß an der Arbeit gekocht.
Hervorragend! Familie wie auch die Angestellten, haben gerne und ausführlich alle Fragen, zum Beispiel zu Wanderungen und Ausflugzielen detailliert und kompetent beantworten können.
Ruhig gelegen. Kein Durchgangsverkehr. Direkt an der Salzach, ca. 100 m. Anbindung an die höhergelegene Ortsmitte durch kleinen Aufstieg über einen Promenadenweg.
Angebote im Haus haben wir während unseres Urlaubs nicht genutzt, da wir eigene Planungen hatten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Günter |