Mario(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Kann man machen muss aber nicht sein

Das hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber sauber . Ein netter Wellnessbereich und freundliches Personal. Das essen war leider nichts kalt trocken.... da ich erst kurz vorher ein Angebot gebucht habe hat Preis Leistung noch gepasst ansonsten wäre die Enttäuschung noch größer gewesen.

• Zimmer abgewöhnt aber schön groß und sauber

• Schlecht
  • Das essen war kalt und ausgetrocknet. 2te Sonne nur für das freundliche Personal

• Das Personal war sehr Freundlich von der Begrüßung an der Rezeption bishin zur Reinigungskraft waren alle sehr freundlich

• Gut
  • Sehr zentral in Bad Griesbach Nähe zur Terme und viele Wege zum spazieren gehen

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Das Ludwig Sports Resort so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem freundlichen Personal, zur Sauberkeit sowie zu unserem Wellnessbereich. Auch Ihre Hinweise zur zentralen Lage und den Spaziermöglichkeiten in Bad Griesbach haben wir gerne gelesen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in vielen Bereichen gut aufgehoben gefühlt haben und unser Team Ihnen den Aufenthalt angenehm gestalten konnte. Gleichzeitig möchten wir uns entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen in der Gastronomie nicht erfüllt haben, entspricht nicht unserem Anspruch und nicht dem Standard, den wir unseren Gästen bieten möchten. Ihr Feedback wurde bereits an unseren Küchenchef weitergegeben, damit wir hier sofort Verbesserungen einleiten können. Dass unser Haus in einigen Bereichen in die Jahre gekommen ist, ist uns bewusst. Umso wichtiger ist es uns, kontinuierlich zu modernisieren und unseren Gästen attraktive Neuerungen bieten zu können. Zuletzt haben wir unter anderem unseren neuen Sportraum „Power of Tower“ eröffnet, im Restaurant den Boden und die Farbgestaltung erneuert, und schon bald dürfen wir unsere neue Trackman Indoor Golfanlage in Betrieb nehmen. All dies sind Schritte, mit denen wir unser Haus zukunftsfähig weiterentwickeln. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr ehrliches Feedback, denn es hilft uns, besser zu werden. Es freut uns, dass für Sie trotz allem das Preis-Leistungs-Verhältnis gestimmt hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns im Das Ludwig Sports Resort begrüßen zu dürfen, um Sie dann vollständig von unseren Verbesserungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Das Ludwig Sports Resort