Gudrun (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Werden dieses Hotel immer wieder gerne buchen

Gut

Super nah am Zentrum sowie an dem Park, genau nach unserem Geschmack Super sauber und super nette Gastgeberinnen - nicht direkt an der Straße - das ist natürlich ein großer Pluspunkt

• wir hatten ein sogenanntes " Sparzimmer " gebucht- dieses für uns allerdings völlig ausreichte, da wir nur dort geschlafen haben denn tagsüber waren wir unterwegs das einzigste was mich persönlich störte, war eine Stufe - mitten im Zimmer - hatte Angst umzuknicken gehe davon aus, dass es anders nicht machbar war

• das Frühstück war super lecker, verschiedene Brote und Brötchen, verschiedene Joghurts, Cerealien usw. am Besten hat mir der "BACON" geschmeckt - ach einfach selber hinfahren - lecker! Unter Corona haben die Mädels alles richtig geleitet - zeitversetztes Frühstück - für uns war es OKAY

• wir haben kurzfristig ein Wochenende ein Zimmer haben wollen und was soll ich sagen es hat wunderbar geklappt - zwar ein Sparzimmer, da alles ausgebucht war aber....wir waren damit zufrieden

• Die Seilbahn zum Ettelsberg und die Glashütte ist quasi ums Eck - einfach genial für alle Ausgangs-touren

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gudrun

WOW vielen Dank das freut uns riesig, dass es Ihnen so gut gefallen hat Wir würden uns freuen, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen Liebe Grüße Ihre LOFT Mädels