Sehr freundlich, guter Service, schöne Zimmer, super Frühstücksbuffet. Wir waren rundherum zufrieden. Wollten einfach nur ein paar Tage ausspannen und genießen.
2 Betten, 2 Nachtschränkchen, Schreibtisch, Stuhl davor, Tischchen mit 2 Ledersesseln, großer Fernseher, großer Schrank, Beleuchtung an Betten und Schreibtisch, sowie Deckenbeleuchtung. In der Dusche alle erforderlichen Toilettenartikel, einschließlich Haarkur und Bodylotion.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war spitze. Vor allem für die jetzige Coronazeit wurde alles erdenklich Mögliche getan. Für jede neue Tellerbefüllung ein neues Besteck oder für Brot oder Brötchen eine neue Zange. Es gab Spiegel- und Rühreier, Speck, Wurst, Käse, Joghurt, Müsli,Obst, Säfte, Kaffee, Tee usw.
Sehr freundlich und kompetent. Alle Wünsche wurden erfüllt.
Wir sind gut 1 1/2 Stunde von Essen aus gefahren. Ausflugsziele in der Nähe gab es genug. Ettelsberg, Diemelsee, Winterberg,
Man hatte zu der Buchung die Sauerlandcard, so dass man überall - fast kostenlos - hin konnte.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Else |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ihre LOFT Mädels